搜索
楼主: 小象崖

【圖透】沈惟真學長愛的圖片特輯(三)《倒數計時》(96圖)…

大叔。。。。我第一个攻的还是学长。。哈哈
话说我觉得沈维真学长说起话来。。。。有点油腔滑调的。。。。。。
学长啊~~~~
喜欢喜欢
第一次我也是攻的学长结果无感情结局------
这句你是我最重要的学妹让我想起以前学校的一对…………
全地球的人都知道他们是一对,当事人还是一直师哥师妹,死不承认……
学  长 很  温 柔    ,[em1137]   

但  偶  还 是  比  较  喜 欢  哥  哥  和 史 蒂  芬,[em1126]

第一个攻略的也是学长~~本来看了攻略想对子奇下手的
结果雨天学长一出现 宠溺的语气 欲说还休的表白和在乎
顿时把人甜的不行了 还有日常的对话 因为疲劳太高不能去约会
学长的拒绝也是宠得不行 追学长的一轮真的很有甜蜜的味道
不过学长这么会说话 女人缘有超好 是在会没有安全感 幸好有攻略~~不怕他跑了
后来见到学长都不敢去点他 因为不签看到学长失望的样子实在是内疚+伤心
学长确实是很帅   我每一次追别人  都不忍心啊  不忍心看学长那落寞  失望滴眼神,不过我记得有一次 我追学长  子奇来跟我说   那个沈惟真哪里好啊 你怎么会选他呢! 哈哈  笑。子奇吃醋。太可爱了!
好浪漫的学长啊啊啊啊啊啊
学长果然够甜~~[em05]
楚楚可怜的站在那俺怎么忍心8签你。。[
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里