搜索
楼主: 睫毛弯弯

求助中...那晨袍到底是什么东东啊?

原帖由 睫毛弯弯 于 2008-1-17 12:50 发表
好不容易联系到还有货
只是410块大洋
大家觉得能接受吗?[em10]

有那么贵吗?给个建议你,去淘宝找掌柜colin0502,他家是港版首批,包赠品,服务有口皆碑的,最重要的是包攻略才260+15=275大元!!!偶都是买他家的,包装得超好,你就不用担心快递黑大叔了。

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

==早知如此、、、我就taobao上订了。。[em19]
我猜简体一定3光的

FYI

那件比基尼啥用我也不清楚,当时想决定的时候也是搜索了半天也只是有个特殊CG与剧情的答案
TB上台湾原版的会分香港的和台湾的卖家,可能一口价上相差不大,但台湾过来的运费比香港要贵,同等时间的快递-三个工作-台湾的运费要95,香港的70
TB上我看到一个香港的卖家规模做地挺大的,所以价格相对要便宜些,不带衣服的普通版不加运费195,有衣服的340。。算我看到的便宜的了,普通版本的台湾的卖家一般都卖210,LZ搜一下就可以找到
原帖由 fallingraye 于 2008-1-17 18:16 发表
晕啊,那我当初好像没有买有晨袍的预购版怎么办亚!!
难道就玩不出其他的剧情拉?
晨袍难道不能有其他方法得到吗?

购买的时候有卡号领取的样子
不知道以后会不会有交易。。考虑到游戏可以连网
我觉得不用太担心……不CJ地预言一下,一定会有相关补丁或者修改器出现地……
[em27] 原谅我kuso。。。
当时第一眼看到的时候,脑海里想的就是 “难道是h剧情道具?!”
1/21..再过3天,未婚夫就要出来了..好期待。[em09]
天晴么,就没什么无所谓啦,被整成那样,唉..
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里