搜索
楼主: 欧姆布丁

子萤不是有点可怜么~

我也很喜欢子莹。。。。。多可爱的小MM啊
子莹乖~~嫂子买糖你吃~[em11]
(话音刚落即被群殴)
我也很喜欢子莹~~
她很可爱啊~[em02]
她确实有点可怜... [em06]
看他老哥和幕容同進同出,不會覺得心痛嗎
明3裡她對幕容那麼執著
可憐的妹妹[em06]
原帖由 flldh77 于 2008-1-16 20:19 发表
我觉得子莹在甜蜜里更可爱了!实在是太可爱了[em04] 觉得非常懂事又善良!真是很让人心疼呢[em09] 好想让子莹获得幸福哦!嗯嗯,明4时你一定已经是天后啦[em13]

极度同意~~~没准明4就是子莹的天下~
[em16]  子莹是比芬芬可奈多了!!!八过,女主角还是萧MM更好一点,她只喜欢小熏熏,连天王都一边去[em13]
明4的天后有两个可能性最高,一是芬芬二是新名纱雪,

子莹........动感歌手吧?..............
话说明3里子莹那时还是路人甲。。我就觉得这女孩好可爱啊[em16]
出了资料片后。。。--我每回基本都签她[em13]
我也喜歡子瑩多於芬芬啊............~!!
如果明4時子瑩能更有發揮就好了!
同意喇~~~~~~
子瑩確實很可愛呀~~~~
跟和希嘢很配嘛~~~盼望著再更新后可以有結果喇~~~~~
呵呵~~~~~~
j
明4里的天后,会不会是甜蜜的女主角呢.....虽然感觉有点怪,不过别人毕竟也是一代主角啊....
至少也是林立翔级别的?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里