搜索
楼主: 朱砂记

要死咧,学长学妹的这么甜蜜

甜蜜的条件好苛刻呀
等待繁体中~~~~
话说这种时候就要弄无感情结局
玩2和2000的时候最见不得的就是人家伤心离去~~~
我这善良的人呀~~~
官配
学长x云芊

话说我到死都没问出学长的初吻……
我也想知道...
学长有什麼不可告人...
好想知道 o
吉祥啊
明三的时候就喜欢他
甜蜜里终于可以追了
还不行动
我一开始对学长完全没有爱,觉得他不帅,后来仔细看果然越看越帅.不过我还是更喜欢美型的慕容~不过子奇的脸变形的太厉害,还我都没胃口吃他了[em08]
在经历了纪少,丹尼斯这种毒舌&别扭,口是心非大王之后,我真的是如此的希望可以玩一下学长线治愈一下~学长~我来了~
呀~~~~~~
攻下學長真的快要爆肝了我~~~~~~~
第二輪才順利攻下的說~~~~~~~~
連續的奮戰果然是有收穫滴~~~~~~~~~~卡卡卡卡卡~~~~~

學長超溫柔捏~~~~~~

準備要攻下史蒂芬的說~~~~~~
依然要進行第二輪咧~~~~~~~~
哎喲~~~~~~~~~~~~`
哥哥真的很不错,就为了他一个买了甜蜜,后来签了SD才发现丹尼斯很不错哦
[em12] 打算攻下所有人后在找学长 [em18]  太甜了 怕心脏承受不住啊
啊啊啊啊啊啊啊
攻略书~~~大爱~~~~
什么时候可以看到啊~~~~
我要学长学长学长!!!!!
貌似说开了甜蜜模式可以把约会数降低到25次,8知道对不对.

学长还是挺好追的..就是官方攻略有个bug,害我第二年S/L了很久.最后才知道是攻略写错了.[em12]

反正用修改器,我到第二年中旬大家都是天王天后了,接的通告少了,保持每个星期都约会吧.

中间有个星期不能约的就出拿来国通告.
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里