请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 小象崖

【2008,01,09】 甜蜜樂章(繁體中文版)更新說明檔

原帖由 小象崖 于 2008-1-9 18:34 发表

然後就我SL我SL我SL% L; G! i7 U. a4 \
結果一試……) C$ D$ [% r/ ~
人家竟然乖乖同意了……

我想問下是不是只有慕容那麻煩友是隨機?其他人都是滿足條件就一定約得到麽?
謝謝……
与其新增物品还不如把明3之前的物品全都弄回来啦[em06]
BUG还是一堆啊
史蒂芬还是一直跳出来[em28]
甜蜜里的生日礼物好像不能带到下一轮哦,不知道这算不算BUG
还是很喜欢能收集到所有的生日礼物哦,超有成就感的,不过也累到吐血的说[em22]
还好我还米追慕容 = = 这下BUG修正好了,我也可以追完子奇后放心去追了[em16]
感觉好像在被游戏玩。
真惨哦!我觉得这次的没有明星志愿2和2000的简单。。。。。
看来我等更新再继续玩是正确的~
卡在学长的那个约会以后,因为实在懒的改就米继续~
现在终于可以读档继续玩啦~[em08] [em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里