搜索
楼主: sc0308691

我想問.....未婚fu同天晴

原来啊~~还有很多伏笔啊~~~真希望多出来几个帅哥~~~
原帖由 小象崖 于 2008-1-5 22:58 发表

放心吧
絕對帥……
我覺得比明三的黎華和王大哥都要帥[em09]

大叔怎么知道比黎天王還帥捏.?!
嘿嘿..
難不成是YY.?!![em11]
原帖由 ★_八宝◆庚 于 2008-1-9 13:35 发表

大叔怎么知道比黎天王還帥捏.?!
嘿嘿..
難不成是YY.?!![em11]

[em10] 不啊
我看過圖啊

不過目前還不打算帖出來[em20]
畢竟劇情還未開放[em13] ……
原帖由 小象崖 于 2008-1-9 13:44 发表

[em10] 不啊
我看過圖啊

不過目前還不打算帖出來[em20]
畢竟劇情還未開放[em13] ……

[em19] [em19] 好命的大叔....
竟然可以獨自YY.!!!![em16]
原帖由 小象崖 于 2008-1-5 22:58 发表

放心吧
絕對帥……
我覺得比明三的黎華和王大哥都要帥[em09]

[em16]怎么可以比王大哥更帥呢~!不依不依啊~~滿地打滾ING
…………
好想早點看到啊~~!!
偶怀疑天晴是游戏开头的小男孩。
喵,就是这样!
喵,就是这样!
喵,就是这样!
(不要打我,字数不够嘛)[em16]
在和希没出来前,我一直把天晴和子奇组团……

虽然现在希奇已经官了,还是希望什么时候能开放天晴的线,再让他们组团一次啊。。。
其实于希奇,我更喜欢子晴[em05] ...
最近患了慕容敏感症,越看越觉得还是我家小太阳好啊[em08]
我十分喜歡天晴,如果之後有天晴的劇情就好了
天晴給予的感覺十分陽光呢...
吖???
可爱的天晴看到晨袍。。。。呆掉。。。。。。。。。。。。。
真的只有等更新喇呀。。。。。我也好想快快玩到天晴的剧情咧。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里