搜索

史蒂芬的告白与丹尼斯的祝福?(多图)

我也要看看,看看我能不能對長頭髮的有稍微的好感。目前爲止,男主角裏面,我不是很喜歡他咧。[em12]
小史真是太幸福了..嘎嘎...可爱的女友加超级好的哥哥呃...大耐~~!!!
原来是这样的啊,下次我也来试一试,看看能不能玩到……
正在追小丹呢~
不知道小史会不会也来祝福呢~

顺便问一下,结婚的图是要买的礼服才能看到吗?
为什么我都没看过结婚图呢?
才玩到開頭 慢慢來啊!~``````````````
囧,看这对话怎么都感觉不舒服。。。SDF说,哥当然是我最重要的人。。。我感觉大小姐依然是个后备轮胎
玩甜蜜这么久了 丹尼斯是唯一一个在不签约的情况下可以跳出来跟我沟通 送回家的人诶 所以我觉得甜蜜里他是属于很好追的
好幸福呀~~~~
谢谢楼主的分享~~
这系统做得挺别扭的,之前没和丹尼斯勾搭(汗~)而和斯蒂芬交往的话,在他祝福了斯蒂芬和芊芊后还出来找我麻烦,这是明显BUG,不过如果和其他人,如子奇,学长的话不知道会不会出来.没试过
啊~

好幸福呀~

有這樣的哥哥實在是太好啦~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里