搜索
楼主: 小象崖

【新的太陽】天晴同學新舊造型對比(1圖)

那个黄背心。。。 太怨念了……

其实还蛮喜欢天晴的说
難得有一個造型始終如一的藝人啊
[em01] [em01]
不知道为什么,总觉得新造型的天晴有点傻[em01] [em01]
新造型的天晴很幼稚的说。[em01]
我的天晴啊,我可爱的qq天晴,居然穿着那么一件衣服
[em18] 啊~~~哎~~~~

登录/注册后可看大图
我那可爱的qq天晴阿
NPC不会无意义地重新设定一个角色。。。可以肯定的是他绝对有戏份的,但看看那薄得想抓狂的攻略。。。。应该是触发条件太苛刻了
[em18] 好像以前的天晴比较帅哎[em12] 新版感觉好宅~哦
小太阳是有点变傻了。。。[em20]
感觉好怪啊啊
不过,NPC真的很喜欢黄色呢
之前小薰外套黄色,变装后换笔记本黄色,然后里面穿纪少的衣服[em11]
现在小太阳又穿黄色马甲[em20]
[em01]  我也喜欢旧版的,,!
黄马甲真的太...伤感~~~
...还是很想追天晴...

只盼更新啊...[em01]
[em12] 天晴啊,真真真真真是……不不不不不予置评………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里