搜索
楼主: zpr

有没人想撮合其他bg配对

萧依莉和史蒂芬,美人与美人的搭配啊~不过,有人支持吗?
支持衛亞和紗雪,怡情和關古威(若綺還是和黎少好了)[em05]

(無責任亂配,落跑ING......)
我知道我这属于乱入...[em07]
可是我还是要说:我怨念原耿已经很久了...
虽然暧昧王道,可是看到希奇都修成正果了,某人心里那个挠啊...
啥时候NPC能了了我这桩心愿~~~~
这是BG,不是BL啦.

我想撮合的是原耿,
纱卫的话,青梅竹马反而是最大阻力也不定。

方姚。。。
想撮合芬芬子奇,阿威若綺,怡青天晴................
方姚。。。

pp……你太油菜了,居然能想到这个搭配囧[em20]
不错不错~如果纱雪和卫亚在一起,可就真算得上是天生一对的喽~~ [em04]    不过怎么可以忘记颢颢呢~ 呜呜~ 颢颢怎么总是孤家寡人呢~ [em06]
从玩明3开始,我就很想把少爷和桑MM配对……怨念啊~连同时签在一家经纪公司的机会都不给我……
还有纱雪和监护人也不错
路敏和天晴
黎华和若綺(要有结婚图)
原帖由 天使只在夜里哭 于 2008-1-5 12:08 发表
从玩明3开始,我就很想把少爷和桑MM配对……怨念啊~连同时签在一家经纪公司的机会都不给我……

可以的嘛。。
但是你要狠心滴把欧MM踢掉 才能签桑MM啊。。。
不过问题是就算签在一块也没有任何交集MS[em27]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里