搜索
楼主: 小象崖

【無趣圖】被我遺忘的『紀杜』圖輯orz…(57圖)

[em22] 追纪翔的路线对我而言就是一个大雷子!!
还是怀念明3里面的那个邪笑[em29] 特别是上面的脸红那张囧死我了||||||||||||
可怜的云芊
不过大叔难道你一脚踏两船,一边和小薰约会一边....
joyce說的非常精準[em08]

我就是這樣勾搭(毆!!)小皓薰的

登录/注册后可看大图
……

不過,不知道這樣一心二用,而且是用在一對戀人的身上[em13]
對劇情有沒有副作用[em20]
(迷之音:副作用是妳不得好死……)
还是觉得少爷不要跟女主角在一起比较好~没有双向的感情,是不会长久的~
我其实总觉得,纪翔是浩熏的。。呵呵,话说,浩熏现在形象怎么说,不羁了很多啊。。以前纯粹就是好乖好乖的那种~[em05]
少爷和杜小姐还不如和小青……[em18]
[em30]
小金干嘛哭了...= =
梨花呀梨花..~~!!
人家想看全套...~~~~大叔嘛嘛嘛~~~~...(被PIA...)
[em05] 果然
紀大還是那麽帥~`
不過我還是喜歡他跟小薰在一起捏~~
^_^
MS 这短没看过..话说吉祥..脸红的样子好可爱.
话说我一直都很好奇皓薰和杜小姐的剧情……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里