搜索
楼主: 暮泫麒

新年新囧象·甜蜜部分搞笑图

原帖由 暮泫麒 于 2008-1-4 16:42 发表
没错,越往后面玩越觉得钱来的容易……[em20]
第一次开巡演,爹妈送钱来了
第一次去国外拍通告,爹妈送钱来了
生日得奖就不用说了……有钱人家就是好[em22]
公司名气和公关的话,游戏一开始的前两个礼拜我几乎 ...

[em13] 我也是我也是!
第一時間把大魚缸抱回來[em08] ~~

而且製作人就這樣從一開始就蜂擁而至了
讓人不太應付得了啊……

不過2500還是挺不容易
如果不用通告減半
一不小心就2200那裡就到結局了
再加碼至少需要半年[em19]
[em03]
乳牛~~
______________________[em09] 不過還有夠kuso耶!
没错没错!我就是无耻的用了通告减半……[em09]
不然的话不知道要玩几轮才能追上学长[em20]
一开始那些人上门预约来的时候我还满心欢喜的统统接下来[em05]
直到我一部电视剧不小心违了约(谁让你接那么多的![em28] )
就很少搭理他们了[em01]
说到这个,当我发现那个通告我在规定天数完不成之后(都用了通告减半了说[em23] )
就很狗血的跑去永振在违约之前自己解约……
结果那个大胡子很郁闷的自言自语
“难道又要用车祸绝症这些老套的剧情了吗……”大概这样说的囧
给我笑的[em08]
原帖由 暮泫麒 于 2008-1-4 20:43 发表
没错没错!我就是无耻的用了通告减半……[em09]
不然的话不知道要玩几轮才能追上学长[em20]
一开始那些人上门预约来的时候我还满心欢喜的统统接下来[em05]
直到我一部电视剧不小心违了约(谁让你接那么多的![ ...

啊啊啊還有這麼有趣的對話啊[em08] !~~
絕症車禍~
噴!
的確是肥皂劇愛用的踢人橋段[em13]
(Friends裡的joy是從電梯井裡掉下去……這個就太扯了)
相比之下SOSA的就比较无情……
会说“我们以后恐怕很难合作了”之类的[em15]
但是过不了多久又P颠P颠的来公司里找我预约[em13]
说到电梯井,我想起了鬼来电1……[em12]
原帖由 暮泫麒 于 2008-1-5 00:23 发表
相比之下SOSA的就比较无情……
会说“我们以后恐怕很难合作了”之类的[em15]
但是过不了多久又P颠P颠的来公司里找我预约[em13]
说到电梯井,我想起了鬼来电1……[em12]

[em30] [em30] 啊啊啊啊對啊!我也看過
那裡超詭異的……

本來我在電視前說:那就不要湊過去就好了
結果鬼玩賴……用拽的 ……

咳咳……回到話題
SOSA的陳革非很沒骨氣哦[em17]
大叔同人裡也把他設計成很被童靖陽鉗制的[em20]
(不過靖陽的個性,鉗制誰都行吧[em13] )
说到鬼来电,我就忍不住怨念一下第三部……
完全是东方的死神来了嘛[em22]
害得我跟我好朋友看的时候把一部好好的恐怖片拼了老命的当成搞笑片来看[em26]
不知道死了多少脑细胞[em06]
再次扯回来……
陈革非那厮的形象本来就是异常之谄媚的="=
所以被狼样童哥哥钳制住完全是情理之内意料之中的事情嘛~哈哈哈[em13]
还有永振的那个接主持通告的大哥(叫啥来着……)不管是跟小薰薰还是跟大小姐都是一副自来熟的模样[em24]
还老想约我出去喝酒,你是谁啊老娘认识你吗![em28]
(强行拖走……)
苏嫚君……还真不是一般的腐[em15]
捂脸……其实我也很萌黎天王和阿威[em09]
飘走~~~
林芬芬:像我这么矮,一定接不到时装秀通告.
啊,芬芬,你终于有自知之明了~明3那会我还以为你自认天下无敌呢~~
芬芬FANS不要打我...逃了
哈哈~
明願在這些小地方做的很仔細吶
點選小人物看他們講話很有趣呢~~~
讓人會心一笑
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里