搜索
楼主: xixiohoh

为什么希奇线的假戏真做的新闻一直不出来

不是的,我回答问题后都有好感音的,那就是说回答正确的。。
原帖由 athenash 于 2008-1-1 18:22 发表
我都不行了。。。第二年7月份就把电影拍好了,希奇还各送了我一个他们写的BL的电影也拍了。。。还是出不来那个新闻。。。。汗,不过我和两人的友好度都不高。。。不知道是不是因为一心追求学长的原因。。。。[em06]  ...

[em20] 用狂送禮物能彌補麼?……
嗯嗯,同時跑學長線和希奇
其實是超辛苦的啊[em09]
据说……攻略上印错了……不是30万,是30亿[em12]
有人一直跑不出来,什么好感啊,约会数都弄好了……最后还是改了票房,才成功把新闻跑出来了。。
偶没弄过票房,不能证实。。拜托玩出来的大人们看看自己的记录是不是过了30亿啦~
后来我跑出来了,是30亿喔,而且我选给钱制造诽闻一样拿得到CG,澄清也拿得到CG,所以奇怪记者那个选项是做什么的
我怀疑和姚子奇感情太好可能出不来告白
今天终于用GM8修人气,搞定了这两个家伙,另外,我花钱找记者放绯闻没出告白,澄清倒是出告白了,可能因人而异吧,还是备档一下,以防万一
要谢谢LZ的帮忙噢[em16] [em16] [em16]
最后再汗颜一下慕容先生的作品,看看那内容…活生生的隐射啊!绝对的预谋!大宇太荡漾了![em30]

登录/注册后可看大图
?t=1199984536

登录/注册后可看大图
?t=1199984502

评分

小象崖 + 1 奖励原因:感谢您的图片分享。

汗那个电影剧本算小意思了,后来他们的唱片里歌词才经典,尤其是和希那个因风飞过的蔷薇
的确有听说过这传闻,但我的RP没那么厉害试了几次都没跑出,后来达到30亿就跑出来了。。现在不知道那个不用30亿的人是怎么跑出来的主要的关键不知道,所以我还是乖乖跑30亿了
可能还有隐藏的bug在里面,反正我要30亿新闻才出得来
子奇那个《讨厌爱上你》,感觉也是在隐射他和娘娘之间的XXOO[em01]
不谈了,第一轮没有修改,都功略完了还没有出新闻,[em06]
现在正在第二轮的努力中,希望吸取各位的经验,成功撮合希奇。[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里