搜索
楼主: 哈拉昆

玩了游戏中第一周后的一些小小感想

[em10] 完全没觉得-_-#

我都一直感觉卫亚、子奇和纪翔都更帅了呢

到是皓熏,很多人说变装后好看,我到觉得有点变形,还是变装前的帅气阳光的多,变装后怎么看怎么觉得娘娘腔……柔了很多,估计是为了给纪翔当受吧[em12]

这次变化最大的还是林芬芬吧,以前好讨厌这个小姑娘,但是这次到是怎么看怎么都觉得可爱很多很多呢。
原来的真是怎么看都不觉得是女一号。

感覺最醜的CG是和希啦(和希迷不要生氣)

整個人完全和明3時都不一樣了.....
原帖由 ying90 于 2008-1-22 19:33 发表
感覺最醜的CG是和希啦(和希迷不要生氣)

整個人完全和明3時都不一樣了.....

[em30] [em30] 會麼?!我,我感覺和希比明三好看了耶(不是帥,是美多了)

唔,關鍵是服飾更加精緻高雅
而哭泣的樣子也更加的動人了[em08] ~哇哈哈~~

不過還是哥哥和學長最帥

登录/注册后可看大图
(逃!~~)
我也觉得和希更美了,星光的时候当然是个帅哥没错,甜蜜里完全进化成为美人了~
不止哭泣,皱眉的样子也好让人心动啊~
卫亚...变丑了........[em12]

我的心都碎了..[em12]

我家可爱的小狗狗...不见了..[em12]
纪帅是明3我最喜欢的一个角色
特别是招牌邪笑害毒舌
但甜蜜这个纪大少爷你到哪里去了
怎么变的像很娘(PIA飞)
而且都是打悲情牌的表情和剧情,制作小组受到阿扁影响吗(被揍)[em21]
其实……偶为了看以前的少爷,特地又去玩了一次明3,再去甜蜜一看,发现……少爷原来是变得更傲气了………………不知各位是不是这样觉得……坏笑少了,多了一点忧郁

其实本来在我的印象中,少爷在明3里面的眼睛算是蛮大的,可是后来看了些CG,反而觉得甜蜜里的少爷比较帅了????????

子奇在甜蜜里面确实没有在明3中有才气和叛逆了……天晴也米明3里有感觉了

其他的么……发现……为什么非主的男人都变帅了!(林GG啊!你变得太帅了,比黎GG都帅了~看到上次的八卦杂志中还写到什么上班族中的排名啊,你竟然是第一)
卫亚确实越长越丑了,以前清瑟冷淡的小男生变成含羞小受了 55555555
感觉最明显的是子奇变得太多了
完全没有以前帅了

看着很不习惯啊
原帖由 拉普拉斯 于 2008-1-24 12:07 发表
其实……偶为了看以前的少爷,特地又去玩了一次明3,再去甜蜜一看,发现……少爷原来是变得更傲气了………………不知各位是不是这样觉得……坏笑少了,多了一点忧郁

我也有同感,纪翔在甜蜜里初看觉得变丑了,可是前几天爬完银色再进甜蜜,感觉反而变了,纪翔的身上明显有了克烈斯那般的王族气质,非常成熟威严~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里