搜索

大家是怎么提高公关的阿?

我经常会忘记。哭。
还有怎么到达天王巨星?
没次都是超级天后。是一样的么[em17]
没有修改器的时候我都是买鱼缸……[em12] 随着游戏发展它自己也会加上去的吧
原帖由 СахAр. 于 2007-12-28 09:44 发表
我经常会忘记。哭。
还有怎么到达天王巨星?
没次都是超级天后。是一样的么[em17]

天王巨星是說男生……
女生就是天後了[em20] ……

公關啊
買道具啊
去御姊禮品店啊不[em13] ……是薇薇安精品店……
買那些公司擺設來增加的[em18]
落日怎么创作出来啊?
= =#已经合作了。怎么创作?[em17]
原帖由 СахAр. 于 2007-12-28 19:04 发表
落日怎么创作出来啊?

公司主线剧情4落日,(1)第三年1月到2月,羊熏前来拜访,对摩登时代抢通告表示不满,注意3-6事件选择花钱买证据;(2)1月到3月,直接到摩登时代交证据,对方提出正式合伙,要付出1000万;(3)4月,摩登时代负责人来访,谈双方合作事宜,开始创作《落日》;(4)5月,事件2中选择合作,有新闻;(5)3发生后到6月,《落日》创作完成并开拍,摩登时代负责人再来拜访;(6)5发生后到10月,落日上映有新闻;(7)12月,摩登时代负责人来访,祝贺落日成功,并祝双方海外事业顺利扩张(完)

鱼缸顺序:风水鱼缸10万元(+知名度50)、造景鱼缸30万元(+知名度120)、造景热带鱼缸80万元(+知名度300)、大堡礁海景鱼缸420万元(+知名度650)。

评分

yuya + 2 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决问题

原帖由 СахAр. 于 2007-12-28 19:04 发表
落日怎么创作出来啊?

给主角安排足够的"自由活动"时间(MAP那不打钩的),10-20天左右(貌似)主角就会自动说"好不容易熬出来了blah blah~",拿到之后马上开拍,建议将<落日>优先考虑,据说得在10月份还是几月份之前上映

PS:落日在金像奖中一点竞争力都没有.......追哥哥时幸亏没相信它,而拍了大宇宙的电影才好不容易得到了女主角奖,否则哥哥就没了=   =
我也想追哥哥。可看见大家说难。。怕怕
[em12] [em12]
天王天后要求
属性要求
歌艺:600  演技:600  仪态:500  自信:700  名气:700  人气:5

通告要求
电影:6  唱片:4 或 唱片:6  电影:4
舞台剧:1  走秀:1  演唱会:2  总通告:20

奖项要求
最佳模特儿、最佳演唱人(团体不算)、最佳男主角、最佳女主角、最佳主持人
以上奖项任意二个可重复

金星奖:2月
金钟奖:5月30日
金曲奖:8月
金像奖:11月28日
我要开始追管家拉!
各位有什么好的意见么?
觉得他和小丹好配哦(别打)[em26] [em05]
我怎么觉得管家和哥哥很配呢~~表打表打~[em20]

我第一轮就追的城管,后来因为没完成主线剧情,于是放弃了,改追学长..今天又刚刚把兄长吃掉了(是被吃吧XD),个人感觉要追哥哥的话,会比较敢与放手 =  =
怎么说呢,平时追自己的艺人,都要想着约会这件事,所以如果要弄国际通告的话就很恼火...不过要是追哥哥,最开始就随便你怎么弄啦~收3个人在旗下,定期喂食(啥)就成了,于是可以多拍好多国际通告

而且而且..我觉得城管比哥哥还凶..记得有段剧情,哥哥还对城管说"不要把她管得太紧了",我囧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里