搜索
楼主: 小象崖

【截圖】沈惟真要為雲芊獻出第一次…並開始脫衣服囧(12圖

火... [复制链接]
大大。。。
我恨你!!!!
害人家想歪了。。。【某女丢开紧紧抓住的准备擦鼻血的纸巾拉住某人爆打~】
不过为什么截图的人真真没有脱下衣服呢。。。
口头不算- -
原帖由 雪幻夜 于 2008-1-15 02:06 发表
大大。。。
我恨你!!!!
害人家想歪了。。。【某女丢开紧紧抓住的准备擦鼻血的纸巾拉住某人爆打~】
不过为什么截图的人真真没有脱下衣服呢。。。
口头不算- -

[em01]我也想看啊
[em20] 可是遊戲裡也沒有啊

話說看到這段劇情會扼腕的N多
至少我看到第一反應是:NPC好壞哦,羞[em08]
是男人的話
要脫就給我脫到底啊!!!!  人家SD都露過;[em28] 你藏那麼緊幹嘛
最喜欢学长了,觉得他是第一男主角,声音也最好听
偶要看学长的肌肉~[em05]
偶攻学长的时候怎么没发现这个对话呢。[em06]
学长真脱了=口=?
还是在众人面前....
啊啊,不过这个是诈骗><.....完全没有图片变化嘛
倒是想不到学长也会这么顽皮

哈哈,超爱学长的..
一个不得不爱的男人..
[em02]
会跟人安全感..
跟这样的学长在一起..
一定会很幸福..[em16]
哈哈 学长原来还有这一面 真是拜倒了 如果我是女主角干脆顺手推舟了 哈哈哈哈
dead air____[em30]
学长要脫就脫到底啊!!!!
支持!支持![em13]
一直很欣赏学长这个官配的说
很温柔很体贴还很幽默的滴[em05]
不过听到有人强调他们不是一个世界的人[em10]
我怎么没这种感觉呢?[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里