搜索
楼主: 小象崖

【截圖】沈惟真要為雲芊獻出第一次…並開始脫衣服囧(12圖

火... [复制链接]

学长脱吧还是……
我脱了也没看头啊

不过顶楼貌似有张图看不到了orz……
头像被屏蔽
大叔脱了绝对比沈唯真脱了有看头。。。
握拳。。。
cogucogu 发表于 2008-12-30 10:03

那如果小葡萄脱了呢…………
咩哈哈哈哈~~~

(PS:桃桃~~图片修复完毕XD~找到原图鸟~)
头像被屏蔽
师父昨天都拖过了。。。当着众人面拖得。。。
对吧!!!师父。。我在。止慈姐在。桃子姐在。。。。。
头像被屏蔽
我以前有说过吗???(挠头中。。。)
不记得啊。。。。COGU和被子结婚了啊!!好幸福哦!!!
师父昨天都拖过了。。。当着众人面拖得。。。
对吧!!!师父。。我在。止慈姐在。桃子姐在。。。。。
dereksongyue 发表于 2008-12-30 10:12

………………乃们又没看到……
就当我虚拟的拖吧…………
你本来就脱了。。只是没人看到而已。。。
明明人家是帮你的。自己倒先揭穿了。。。。无语。。。。
这水。。。好纯哦!!小心被封贴。。。不要灌水哦!!!
更不要学我。。。灌了好几个星期了!!!!
O(∩_∩)O哈哈~话说,我正在追学长哦!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里