搜索
楼主: 小象崖

【截圖】沈惟真要為雲芊獻出第一次…並開始脫衣服囧(12圖

火... [复制链接]
我要看美男脱衣!唔————————我很哈文静纤细的美男啊!一定要看——————
不过大庭广众之下脱还素不大好吧.....= =
这种事情应该秘密进行嘛~[em05]
[em30] 呃 ,人家还以为……啊,不要诱惑俺往歪处想嘛……
orz orz……我好佩服崖大叔[em08] 我要看真脫!我還沒攻學長那一條線……[em11] 一會兒就去攻[em08]
嘩...... 標題太吸引, 不得不進來看看, 之前玩過一次, 但最後和他什麼結果也沒有呢, 可憐呀
额。。到最后还是没脱闹。
白白浪费了我的感情。
學長的裸身我可以哈很久啊~
腹肌...(噴)
學長好可愛啊!!! [em04]
脫上衣吧脫上衣吧 >///V///<
看到标题~迅速前来~

明志系列也开始走这些路线了.......
[em06] [em06] [em06] [em06] [em06] [em06] 腹肌没看到!!害我流了一地口水。。。。

评分

aanan -4 原因:以表情符號灌水, 連續灌水

hahaha

不得不说这次的制作小组真的幽默很多啊

呵呵~~希望可以看到更多的经典对话哦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里