搜索
楼主: 愿来愿去

大心 甜蜜还是有主仆客串的

[em12] [em12] 于是说银色要是可以撮合主仆的话,偶早就去买了[em12] [em12] (无bl就完全无动力的某只疯狂自抽ING)于是说腐女大本营的就应该把一切奸情圆满掉[em05] [em05]
[em12] [em12].................话说那干脆出个bl游戏算了[em26] [em26] 中间插个女主角多别扭啊

完全看不出來言顥微積分這好...[em07]
看來黑社會還是有精英分子的...[em12]
偶一點也不腐.~
所以希望資料片能開放追言顥啊.~~[em04]
资料片最好既能撮合主仆,又能撮合卫亚和原少,这样就圆满了[em04] [em04]
希望资料片能撮合这两只~~
其实女主存在的意义就是撮合这几对bl吧……望天~
我要追耿言颢啊~~~~

[如果小克XS也能撮的话,就更完美了……][其实克+纪的话……看天我也没意见……]

[女主角就不能签同性吗?同性的友谊也是不错的……啊啊啊啊啊~~~~]
真的真的?!!
啊!!买甜蜜值了!!!
言颢啊!!我就等你了!!言颢!!!!![em16] [em02]

LZJJ~图可以转载到耿言颢吧么?偶系那里的吧主..........

原帖由 ★_八宝◆庚 于 2007-12-26 00:39 发表
完全看不出來言顥微積分這好...[em07]
看來黑社會還是有精英分子的...[em12]
偶一點也不腐.~
所以希望資料片能開放追言顥啊.~~[em04]

少纬说过言颢在学校是数一数二滴~~!!
[em13] 言颢呐!~
其实还怀疑过言颢有米有上过大学.......[em27] 怀疑读完高中就被少纬拉走了........
言颢偶对8起你哇~不应该怀疑的!!
爱呐~言颢!!不管可不可以追~出现就好~~[em05]

我怀疑..明志是否是同人女的游戏了....[em01]
原帖由 小象崖 于 2007-12-25 22:49 发表

[em19] 鬧鬧鬧……

絕大部分明三角色都有客串的……

言顥,少緯,克列斯,紗雪,依莉,芬芬,子瑩,怡青,馬智文等等等等
我才玩了幾次,這些人全部出現過……

只是小客串……[em20]

哎哟,依莉客串过???有图吗,瓦要看的说
我还想撮合城管和哥哥=  =
特别记得走城管线的时候,哥哥来唠叨要女主善待城管,当时还有个选项"我又不是哥哥",哥哥的回答相当冏,他说:"看来我在你们心目中是个喜欢欺负下属的上司,我好伤心啊"(大概是这个意思,- -)
而且而且,城管感觉知道司臣的很多事,哈哈[em05]
总而言之,他们俩就像帝王攻和别扭受[em11]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里