搜索
楼主: 小象崖

【報告班長甜蜜版】都誰拿到遊戲開始玩了?(有圖有加分…)

1.我的是在“香港购物频道”哪买的,游戏钱195加运费45一共240元[em16]
2.赠品 证件夹.... 没了[em20]
3.“香港购物频道”那个店主包装的很好~收到时一点米损坏~高兴ing[em13]
昨天收到的货,到家开始玩ing[em05]  开始不知道签和希一定要主角自己唱‘红花’结果给学长唱了[em12]  后来和希一直米上门 ORZ [em22] 于是今天准备重玩 哭 (为了凑成希奇 重玩一百变也值[em28] )

评分

小象崖 + 2 奖励原因:感謝您的情報信息分享。

我是找HK的淘宝卖家买的
共320 包括游戏安装碟+游戏碟+游戏OST CD
还有3张杯垫 和港版的攻略

我想主要还是运费贵了把,本来原价是350的,因为在她那是老买家了,所以优惠了一点点:320包邮
反正还是很华丽丽的拉~~这个寒假要好好享受拉~~

评分

[em13] 謝謝大家分享情報和心得~~

大叔來補分鳥~~

還沒有入手的親們繼續考試看看吧~
遊戲還是很不錯的XD~
推荐下,我的攻略也是在淘宝买的。
70元,不过快递费用只有15,申通。速度恨快,香港到浙江3天就到了。555~游戏是预定的,快递费用可是花了45哦。玩了2天觉得没攻略没法玩就又拍了攻略哦。
卖家是colin0502。他的店里买游戏加攻略也是15快递哦。^_^~我好像成了托儿了。

评分

价格:275=260(加攻略版)+15(快递费)
赠品:杯垫= =
建议:1、要玩出精彩结局最好用修改器,我尝试着不用修改器,苦到最后才有一个戏剧天王一个歌神,其他都是实力派和唱匠,支线巨多,约会巨烦,常常顾此失彼,半个人都没追到;
2、洋装和复古装一定要拿到;
3、要追卫亚,在签他之前,常跑精品店找他喜欢的东西备着,比如蜂王蜜和人气香水,常跑精品店可以开启巴黎场景;

评分

小象崖 + 4 奖励原因:感謝您的情報信息分享。

登录/注册后可看大图

taobao上定的台版,晨袍卡加攻略加本体加海报300大洋,赠品是证件套。运费从广州到家里25块,一共325块~~~~~正在努力撮合子奇和慕容的说~~~~

评分

yuya + 4 奖励原因:感谢您的情报信息分享。

我買了
香港版的 (12月19日出, 但我今日才買)

有首批限定禮物
1.價格和版本~
就是巴哈预购的攻略版原价,折合成RMB以后的价格~大概230?邮费朋友说不要……朋友是大好人!!!
2.有什麼贈品~
就是预购那些东西的说~不过海报我送给朋友了~
3.給其他沒玩到或者沒買的親們的建議
虽然还在持续更新,不过真是好游戏啊!!!大家一起来玩吧~~~
我大概是1。2日拿到的,现在3轮ING……
看了这么多大大的留言。。。
人家现在头晕晕啊。。。
到底是先买下台版的好呢。。还是等大陆的出来。。。
台版的好贵的说。。。但是有晨袍。。或者杯垫。。
大陆的比较便宜。。但是就怕赠品不好。。。
迷茫中、、、
我也是在犹豫买贵贵的台版还是等简体的?

台版的好贵,可是又怕简体的会删情节,郁闷,迷茫[em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里