搜索
楼主: glassi

大早上上巴哈挖到猛料==神秘男的真实面目

[em09] 神秘男很帥很帥……
是10號結婚對像……

9號是天晴(他的立繪在攻略本上能看到,遊戲中也有新的3D造型)

不過……什麼時候開放不知道[em06]
所以不是天情囉[em10]
很帥很帥........
那就不可能是王大哥和黎華了
(黎粉 : 誰說不可能!!![em28] )
原帖由 aanan 于 2007-12-25 17:27 发表
所以不是天情囉[em10]
很帥很帥........
那就不可能是王大哥和黎華了
(黎粉 : 誰說不可能!!![em28] )

嗯嗯
天晴或許也可能結婚[em08]
但圖片巴哈的大大只是用修改工具看到文字
改不出圖
NPC還沒開放呢
不可能看到吧哈哈[em01] ~

所以天晴是9號新郎
10號或許就是夏同鞋了[em13]
夏同鞋是誰?
我沒有玩過明三.........真的不知道......
會不會神秘人是女的?
然後第10個結局是百合[em09]

被TF
不是吧?
怎么会是天晴啊?
既然一开始是哥哥安排的婚姻
怎么样也不可能
把女主嫁给
没有雄厚家底背景的(不然那个凌小姐也不会甩天晴了...也许天晴也是某个幕后超级有钱王公的继承人??[em20] )
觉得不大可能啊...
而且在甜蜜里面天晴也还不是什么
天王级的人物吧?
原帖由 aanan 于 2007-12-25 17:33 发表
夏同鞋是誰?
我沒有玩過明三.........真的不知道......
會不會神秘人是女的?
然後第10個結局是百合[em09]

被TF

[em13] 哈哈哈百合不錯哦~~~~~
我要雲芊和史蒂芬(毆!!!)

夏同學是誰還不知道……
但有可能就是雲芊的未婚夫鳥[em01]
其實說百合
她也沒機會跟別人百合
看起來好像跟秘書阿姨見面會多一點?
好可怕的百合啊~[em27]
原帖由 caronielbabe 于 2007-12-21 10:06 发表
是吗???
可是我也有看巴哈上有玩家说
“攻略写得太简单了,未婚夫、杜家大哥、纪薰的结局条件和攻略都没写。。。”
那神秘男不是未婚夫么?
不过,要是神秘男是天晴的话,我会很high~~~~~~~~~~~

汗。。。。我就想打大哥和纪薰结局啊。。。。居然没有攻略。。。。。[em20]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里