搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜攻略】甜蜜樂章初始攻略! by ZackL(from 2000fun)

我要兄嫁啊
有親試過了嗎[em10]
奇怪,为什么有些字是红色的呢??
难道是最重要的东西..
看着攻略我就眼馋[em16]
红色的是需要经过特殊事件才能拿到的通告~
期待,不过想出了修改器再买游戏,我只喜欢靠修改来玩
姚子奇:西元2025年、銀河漂流

别忘了和希在星光里有张唱片就叫《漂流2025》~
原帖由 贾志皓 于 2007-12-23 02:05 发表
姚子奇:西元2025年、銀河漂流

别忘了和希在星光里有张唱片就叫《漂流2025》~

[em16] 老大.,你的记忆力怎的那么好啊..........看来子奇是沦陷在文艺腔下的啦.........我不追他了.........我撮合~我撮合~~
看来这次游戏的难度很高啊,只能等着处修改器了
哇哈哈哈哈~~这次希奇是肯定能撮合的啦~~~~[em13]
YE~~看看那些自制品名称~~~腐女动力全开啊~~~[em08]
游戏還未到手,先看看这个过瘾了[em04] [em04]
兄嫁!!!
啊啊啊啊啊啊啊,崩溃ING
修改修改!
大哥,等我~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里