搜索
楼主: 狐崽

请问有ADSL的朋友能上地下站么?

[em07] 怪不得上不了TW的官方BLOG……我还以为是自己的问题……NND又被和谐……
啊....难道内地的ip全被封了吗??上不了.....
尊是郁闷.... T% a3 l) m0 P/ R, x
只是想上个台湾的网站都打不开..
9 d% @6 @* u: K, C& U幸好还有代理网站啦~
原帖由 小象崖 于 2007-12-20 14:09 发表! g! p' x5 W% M% Z
) y6 d4 S# Q" X9 J7 f# O/ {
狐崽親哇哈哈哈[em08] ~~~~~~
. n; _8 a* T: x+ |, x) `好久不見了[em13] ~~~~~6 b' I% \6 K, g% `  H
我私心的期待甜蜜出來後妳還能推出新的超強修改器呢[em09]  (口水)
9 s9 W$ C' t: z% z4 w7 r: a
- h% @6 d2 E0 X, _) L( c5 B

登录/注册后可看大图
http://photo11.y ...

, k2 R2 O1 J5 j$ M3 p8 e) N$ w好久不见了~~~~9 k5 H$ z5 ]7 t& Q  c
: t9 z7 Y3 N% b  I, j$ [6 q
于是修改档已经有人跟我预定了……(5555负债人一枚报道)不过最近比较好奇的是相册里的CG图是怎么改出来的。[em12] 我是贪心的懒人……
8 I6 Z( l0 R- h( d! q5 ?" Z
" O' K9 I9 Q0 v7 I& J于是由于我自己是用FC2的BLOG,所以一直没有碰到过这类情况……啊……都过了11月了河蟹怎么还那么多那么大啊?[em22] : J5 J) B  R0 M
9 r; Y9 G2 g, _" I9 B' ^
感谢9楼的大大提供了网站[em16] ,偶回家去试试~~~~~~~~
给封了[em06]
6 \+ }( S) G' C. X1 u
$ W2 ^6 Y! o$ [( y/ Z2 I, S用这个代理试试,输网址进去就好,速度还可以:http://www.taproxy.com/
原帖由 bluenoisette 于 2007-12-20 21:44 发表
9 c  ^8 F. y# R* H3 [. C0 w3 J8 ?在百度的明吧看到一个代理网站,用那个登挺好的。7 Q( m" |; w$ c, r3 A9 k/ B, ?$ \
www.okdaili.com
. x6 m( B( H* l- o( b0 R. A然后在页面里输blog.sina.com.tw/stardom3000就可以打开啦

% f; L; P* x6 z: A
7 V% o& M' r/ G6 e開成了...難怪偶說最近怎么都上不去地下站...5 S9 {& E5 `; b! x5 H' q
原來被封了...[em12] ; q( m, J1 \9 B, n, ^: U, q3 i
大陸有些政策還真是無話啊...
大陸那麼大5 e/ S3 ?6 C9 L7 S" v' h  @
一下子太開放不好管嘛1 l- f, h# W3 ?2 [7 [! V
要體諒一下.......[em12]
........- q) g& n6 _# B' f
人口多$ x  j* w( ^5 m) k4 @6 W- q  ]
政策實行的可行性就低...[em27]
6 r2 {1 ^! y# D1 N(迷:什么爛理論..[em28] )
真有心要倒腾的人自然有本事上到那些被封掉的IP上,所以封掉也就只是能把初心者挡在外面拉……* z! x" f0 v5 k! s; G8 {
偶们要求很低的,就是想看看地下站就好了啦~~~([em11] 地下站……你不觉得这个名字本身就很敏感么……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里