搜索
楼主: yuya

明星志愿3-甜蜜樂章港版實物圖 BY itoe 与zou04 新增学长雨中CG

我也弄好了~~[em04]
不过3张CD的因为合并到个人照片里了,所以我还是用原来的那个了,
不然看起来会有点怪怪的[em08]
这样可以吗?[em16]

评分

小象崖 + 2 奖励原因:辛苦了!

啊~~~~~~~~~~~小金子~~你果然出头了!![em04]
电脑在甜蜜发售同天崩溃真是RP爆发了...
好多消息啊好多消息...[em05] [em05]
原帖由 yuya 于 2007-12-20 22:02 发表
我也弄好了~~[em04]
不过3张CD的因为合并到个人照片里了,所以我还是用原来的那个了,
不然看起来会有点怪怪的[em08]
这样可以吗?[em16]

[em13] 好的!!~~~~~
謝謝yuya~~~~~~

辛苦妳了~~~~·

我正在巴哈申請新的CG~~希望順利,哈哈~~
[em03] 我看不到啊......多发贴才是硬道理,我是新来的啊
原帖由 vincent619 于 2007-12-21 08:54 发表
[em03] 我看不到啊......多发贴才是硬道理,我是新来的啊

[em13] 哈哈這話不假……
不過vincent親也要注意言之有物哦[em09] ~~
不然發了也會被斑竹們婉婉的處理掉的[em09]
天晴酱的标示性笑容啊,我为你倾倒了!
体贴的学长,我为你倾倒了!
看到变装后的皓薰直接借萌杀了 第一轮绝对要先打穿纪熏的流程!!
眼鏡GG的演唱會造型SO~SO~完美[em09] ~~徹底拜倒~~~[em04]
學長也越看越順眼了~~

甜蜜里帥哥怎么這么多T T~~
只能看著不能玩這感覺真是痛不欲生~~T T
动动猫 该用户已被删除
卫亚转型了吗??走可爱路线?呜呜……不要啊,我酷酷的卫亚不见了[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里