搜索
楼主: lovebearmuse

好强的聆香

原帖由 seki 于 2007-12-25 13:13 发表

[em25] [em25] [em25] 啥——!?
破产还有特别CG啊!?
从来没玩出来过啊。。。[em07] [em07]

与莉铃坐在被贴封条的公司门口的CG一枚~
原帖由 贾志皓 于 2007-12-25 13:29 发表

与莉铃坐在被贴封条的公司门口的CG一枚~

這素偶的明志陰影啊...
第一次沒用修改器沒看攻略玩的下場就是那張CG.....[em15]
之后偶就養成了先看攻略的好習慣...[em11] (迷:這是好習慣嘛.?!)

聆香確實不錯的說,要求不多,事件也容易完成,而且分得比較清楚
紗雪是最難玩的.!!!偶跑她的線就跑了2輪才完成.!!!~
第一次就失敗在拿不到她在工作時看書的CG.!!!
偶那時沒給她接SOSA的通告...[em12]
話說那時已經是最后一年4月了說.!!!
存檔又被改爆了.!~[em03] (迷:活該.~[em13] )
整一個“慘”啊...!![em19]
我也覺得聆香棒棒[em08]
比紗雪更會鑽錢[em11]
可是衛亞最會賺錢[em08] [em08]
聆香珍得很不错的说~~我也蛮喜欢用她的~~很直率可爱的女人~~纱雪和克大真的是好麻烦~~~麻烦到我有撞死再键盘上的冲动
其实LZ是想说乃把聆香培养的很好对吧................
聆香有時候覺得她蠻惹人憐愛的...
紗雪最最最最最最最麻煩就是考大學的時候!!!!
要自由活動足足50天以上!
要了我的命!
我也很喜欢聆香,重感情的姐姐.
烧照片的那张CG让我好感动的!
说话也很随意,和言灏也是好友,
亲和力好![em13]
香在徐世杰剧情里也很帅~
勇敢滴像个姐姐似的保护着飞翔~
小徐子你其实也可以和香一对的说XD
聆香又好用签约时间又早,是我公司的常备军。[em05] [em05]
我就刚好相反,某香在我手上自信度极难提升,导致头衔经常是“电影演员”,即使成为“实力派演员”也没有时间让我解决裸照事件了orz[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里