搜索
楼主: 小象崖

【超級美型的NPC图!】這些NPC妳最喜歡哪位?(立翔等.陸續更新)

火.. [复制链接]
当然是立翔啦,怎么越变越帅,越变越有王子气质啊,但怎么
没他的剧情呢?
立翔跟皓薰是高中同学来的,所以皓薰跟立翔年纪都差不多的,
楼上有些亲说他奔四,我有点吓到,没到那种程度啦,不过在
甜蜜里他真的很有气质啊。。。不知道是不是舞台剧搞多了,人
也变得有气质起来。
当然是立翔了~~~~
[em05] [em05]
个人觉得倫敦的潔西卡和 意大利米蘭的艾瑞克 长得都好妖气哦~表拍我~~~自己逃走 [em23]
杰西卡感觉很有气质呢~~很喜欢她~把她挖到我的公司来把,哈哈
立翔感觉都没怎么长大咧,看上去还是很嫩的样子,呵呵,比学长帅多了
杰西卡
老子最喜欢的类型,这类的妞老子的抵抗力为0啊~~~~~~~~
倫敦的潔西卡我很喜欢阿~要是可以增加GL剧情也不错阿~~呵呵~~~[em09]
意大利米蘭的艾瑞克也很有型~~~~~~不错~
这个嘛。。。。
首先从意大利的GG的身边低调的飘过,
虽然那两个JJ也不错啦,
不过咱认识立翔快10年了,
谁让咱跟他感情深厚呢~~(PIA!)
當然是可愛的立翔阿~
真是有愈來愈年輕樣阿(可以告訴我你保養的方法嗎??)

p.s.看不到摩登時代的負責人的說
哦~~立翔变得好帅哦,可惜不能追……
男人果然还是老(?)点好看啊~~~
身为资深叔控~不得不说~虽然小立立你相较2000已经成熟很多了~但还是有发展空间啊~
资深女王欣赏者(?)对洁西卡咋说。。紫色头发是女王的最爱。。但为啥表情有点单蠢(?)[被PIA飞至罗莉星球。。。最痛苦的刑法。。]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里