搜索
楼主: 紫眸猫

甜蜜恋曲倒计时

[em16] 好羡慕台湾那边的孩子啊.明天就到了.
我还得等1个星期```[em12] [em12]
[em01] 已經不錯了~~樓上的同學~~

唉。台灣香港就是快啊
大陸就是要等
而且妳們已經比那些等待簡體版的人要快了[em16]
那到是。。。。[em12] 简体版似乎还遥遥无期????

关键这次还有情报。。。说体验版的几个人都玩到结局倒闭。。。。这次事业结局比较难[em26]
我的甜蜜会和朋友的汉之云豪华、幻三4一起过来……就4套不会被扣吧?……
原帖由 紫眸猫 于 2007-12-18 12:07 发表
那到是。。。。[em12] 简体版似乎还遥遥无期????

关键这次还有情报。。。说体验版的几个人都玩到结局倒闭。。。。这次事业结局比较难[em26]

對啊對啊!!
聽說號稱活動攻略的小涵姊都玩不易呢[em27] ……
原帖由 glassi 于 2007-12-18 12:12 发表
我的甜蜜会和朋友的汉之云豪华、幻三4一起过来……就4套不会被扣吧?……
说实话==我觉得立翔很帅了已经,不知道为啥我觉得甜蜜的人设那么别扭……还不如原版的看着舒服……难道不是一个人画的?反而那些NPC都好帅……OTZ……[/

[em13] 我把glassi的PM拿到這裡來了……
咳咳不會介意吧[em05] ……
嗯!妳不說!我徹底忘記了明三還有立翔呢orz……
所以直觀和明2000比了……
是啊!比明三象明2000多了[em08] ~~~
那个糖果原来也是要被X光掉得[em30] [em30]

估计开始发货后,网上就会有美图分享了吧,能看到些边角消息也好[em11]
还有一天!
如果是25号收到的话..那真是最棒最甜蜜的圣诞礼物了T口T...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里