搜索
楼主: 小象崖

【雲芊和學長CG圖線稿】線稿CG + 最新MV广告+雲芊掛旗+店舖海報

觉得这次的线稿都很不错呢,但为什么CG图就感觉有些...
特别是和希的...至今很怨念...
第一次看到明星志愿的广告哦~~ 感觉有点奇怪 有点甜蜜 呵呵[em09]
学长还是粉帅粉帅滴~~可惜不是俺滴Style......
为什么我在淘宝买的没有神袍啊。我哭。连线小游戏怎么没有听说过呢。,[em10] [em10] [em10]
没什么太喜欢的东西。。。。。。
如果有手办或者是一些其他周边就好了。。。。。
雲芊和學長看起来好幸福哦![em16] [em16]
嫉妒加羡慕![em02] [em02]
-学长是大好男人...[em04]
-对女主永远那么好....和学长一起很幸福D...[em05]
好有年代的帖子了……发现总有帖子被翻出来……很强大啊[em10] [em22]
線稿有種特別的美~
沒有上色的豔麗
純真又自然~[em05]
偶把剧情都过了为什么还不能和学长结婚阿[em26] [em22] [em07]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里