搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜樂章的CG部分釋出!】真是『部分』釋出哦囧rz…(2圖)

真的是部分诶。。。好名副其实啊。。。[em12]
那个第一张在床上的是不是模特结局?在拍写真集?
还有在打工 - -
枯叶的会不会是拒绝结婚然后事业又不行,所以被赶出家门[em27]
还有歌手和演员,就看出这些[em16]

原帖由 aanan 于 2007-12-11 16:34 发表
我在小涵電腦中看過清析版.......結局CG
但是為了避免以後接不到case
不可說~~
不可說~~

不過.......

真的有很多CG喔!

眾圍毆ing

偷閒上來一下XD

小孟,做得好啊!(緊抱ing!)\ (>/////<) /
崖和各位~
結局CG圖咩,這麼早就公布全部的話,不就失去"新鮮"的意義咩 XD~
休息完畢,繼續下潛XD
右下角滴那张MS走的是奢华风啊。。。
难道是从此过着少奶奶滴生活。。。
或者!!又或者。。。是常伴家兄左右[em09] [em08]

最有一排左边第二张。。MS绿发。。。[em02]
难道说。。。千万不要是另一个绿发的孩子。。[em12]

不曉得為啥
在我看來
雲芊每張..................

都像穿著誘惑女神袍........[em09]

眾一齊鈀這個思想不純的色鬼拖去丟出略略大門ing
原帖由 lihanmoon 于 2007-12-11 18:13 发表

偷閒上來一下XD

小孟,做得好啊!(緊抱ing!)\ (>/////<) /
崖和各位~
結局CG圖咩,這麼早就公布全部的話,不就失去"新鮮"的意義咩 XD~
休息完畢,繼續下潛XD

小涵姊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~~~
啦啦啦~~~~歡迎妳偷跑過來

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
~~
最近累不累[em26] ……
還有一個禮拜了……
NPC加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
!!……不要累壞了
[em27] [em27] 看到大叔的标题偶就猜到所谓“部分”的含义了……
不过真正看到的时候~还是有点诧异这个“部分”占总体的比例怎么这么小[em06] [em06]
那张马赛克的图让我眼睛视力一下子下降了好多 = =+

那张红头发的男人结局。。到底是谁。。。里面红发或者偏红的最多。。。OTL[em22]

还有那张绿色的= = 莫非是某童?看那衣服式样。。。几率很高。。不过也可能是任XX的结局图。。那个杂毛[em03]
杂毛任小飞还是比较可爱滴~
就是看起来太矮了,而且腿太短~
我很努力的看了一下那张什么也看不见的图~
决定还是等等吧~[em18]
马赛克中..有一些粉色的..= =||是女主吧..
于是到底是事业+感情的CG加起来13张,还是就感情就有13张啊..如果是后者就太美好了T口T!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里