搜索
楼主: 第四缕星

参与明3.甜蜜乐章活动 与明星亲密接触

第一次知道那个很红的BOBO到底是怎么回事的人,似乎不该参与这场讨论哈,都是小孩子[em06] [em06]

天小侄居然喜欢mariah carey啊,跌破某人的眼镜,她是我听欧美流行的开始,现在还是觉得music box和daydream两张专辑相当经典的说[em05] [em05]
我非常喜欢Mariah Carey啊。。。。而且看过两次她的现场表演。。那个激动啊。。[em06]
什么时候的事啊?

我也想看[em06]

别告诉我你又游历到某国去了[em17]
一次是2005年在伦敦的live8慈善演唱会吧。。还有一次是06年在日本的Mariah世界巡回。[em08]

过分的天小侄,pia飞pia飞[em28] [em28]

不过你是特意去看还是偶然碰上的[em10]
live8是偶然碰上的。。全球巡回是特意去的。。心有多大。我就能飞多远。orz~
原帖由 第四缕星 于 2007-12-4 21:04 发表

引自百度知道:

BoBo

登录/注册后可看大图
BOBO组合
姓名:  井柏然
昵称:  井宝
生日:  1989年4月19日
年龄:  18岁
星座:  白羊座
血型:  AB型
身高:  ...

全部不是我的菜
人家喜歡成熟型的
太幼齒的我啃不下去啊
真年輕喔
17歲就當歌手[em12] [em12]
我也是17歲=_=可是我只是個平凡的打工少女[em22] [em22] [em22]
還真年輕的歌手
不知道歌唱得如何
話說楊宗緯唱歌很好
我也不錯喜歡他
雖然他不是長得很帥[em08]
[em10] 一头雾水中……搞不清楚这个活动到底要干嘛,是选秀吗?结合明星志愿宣传的选秀……?!选秀干嘛又拉上苏醒啊BOBO啊这些人呢……他们跟明星志愿也没啥关系……最后那个马什么什么离“明星”更远了,苏醒他们好歹还算有点知名度[em27] [em27]
真是一个莫名的活动[em23]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里