搜索
楼主: 我是wing

在甜蜜乐章里丹尼斯究竟和林芬芬复合了没有?还是复合前的状态?

其实本人想表达的是,如果是已经跟芬芬复合了,那丹尼斯的人品的太垃圾了,换了一个又一个.[em24]
复合前吧~~但我没兴趣撮合他和芬芬....也没兴趣追他....
说实话对他们俩没啥兴趣||但是觉得自己可以决定未来的感觉很奇妙XD!
我错了[em12]
不知道怎么搞的,巨讨厌芬芬啊..也不喜欢丹丹,不过怎么样哪个帅哥都要追一次吧
原帖由 墨小阳 于 2007-12-3 21:00 发表
说实话对他们俩没啥兴趣||但是觉得自己可以决定未来的感觉很奇妙XD!
我错了[em12]

看到亲的发言也觉得很奇妙[em09] ……

我对他俩真的没啥兴趣,会撮合他们吧[em10] 反正已经没有了追求全CG的时间和心情了[em18] 。
沒吧
人物總要全都追一次
玩遊戲的樂趣都是這樣
不過我還是那句= =
最喜歡哥哥[em02]
我也不喜歡芬芬...

畢竟她讓我們子奇心碎...[em06]

[em28] 太不可原諒啦!!!

剛好我對丹丹沒興趣~~~

〈對小史蒂芬比較...嘿嘿嘿~~~[em11] 〉

就讓他們私奔也罷...[em13]

〈丹迷別打我...[em07] 〉
可能是之前吧,不过MS芬芬变好看一些了……
好像是已经和好了的状态啊……之前看崖J更新的资料里有介绍时间的,说是第三年,依莉身体刚好,纪翔身世之迷渐渐明朗,芬芬和丹刚刚和好……
怨念,要发展甜蜜乐章的故事也不该在他们两个和好的前提下啊,好像第三者……[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里