搜索
楼主: aurelia奈

《明星志愿3.甜蜜乐章》游戏配置

哇,配置要求越来越高了!以后会不会攀升到1G内存要求呢?[em06]
現在隨便買內存1條都有2G啊.....
前兩天還看到賣一條2G才230RMB的.....
跟幾個月前我換電腦的時候硬是差了一半.....
看得好心痛啊~~[em12]
看来我的本本注定不能符合她了~
哭啊哭啊哭啊~~[em06]
我的机器还算符合要求哦[em11]
只不过,还是喜欢明2那种样子滴~~
原帖由 aanan 于 2007-12-11 21:45 发表
現在隨便買內存1條都有2G啊.....
前兩天還看到賣一條2G才230RMB的.....
跟幾個月前我換電腦的時候硬是差了一半.....
看得好心痛啊~~[em12]

那是2代DDR内存条了当然便宜啦,像我家的老机器只支持1代DDR内存条的…… 1个G的怎么也要四百多一根………… 当然,便宜的牌子的话三百多也能买到[em06]
[em07] 偶比较干脆,直接将笔记本小黑R61换成了T61。。。厚厚。。。指纹识别。。无敌。。。[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里