搜索
楼主: lovebearmuse

只有我一个人都不想追吧

不能签女的?!...那不就真成了传说中的有私心的后宫......[em04]
杨姑娘貌似永远只是路人。[em12] [em12]
杨姑娘好像之前就已经签约翱翔天际了
所以估计是8能签的
但是她可以让你认识小薰薰[em13] [em13]
女艺人签下只能促进情敌的产生速度囧囧囧

私心一下,大宇说只能签男艺人就是为了满足后宫YY需要[em13]
说实话我对她还真的是没什么兴趣,相貌平平,性格不开朗,强项MS也没有。签了也是赔钱货。
这个呆薰啊,我一不管你,你就开始离谱~~~
偶是絕對支持全后宮制的,,,,[em04]
為了女主也占了一個藝人名額的事偶可是糾結了很久呢...[em11]
为什么都是男的????
说实在的....也太...那个什么了..
我还是比较均匀的....那么GL BL有没有呢???[em20]
BL一定会有啦,GL我不太看好~
是哦,安妤的人设出来的也算早的,不知道她在甜蜜里面究竟扮演怎样的角色……

不管怎样不要是3里面的凌小姐就好了[em01] [em01]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里