搜索
楼主: 天晴·纪翔

创造角色的原画大师——阿甘与晓蒨

唉。果然内行人就是强啊。。呵呵~~~小孟姐真棒![em02]
每個人都有作畫習慣.....
看久就會發現.....
(謎 : 例如有些人不管畫誰都像老王....[em11] )
老王,你是附了小孟姐的身了么,快出来[em28] [em28]

可是为什么没有人画什么都像天王[em06] [em06]
有啊。只不过这个人没有出现在明志略罢了。[em12]
谁???[em16] [em16]

表再吊我胃口咯[em11]
除了我婆婆小沛之外还会有谁~
我好像见过小沛姐的话来的,但是小沛姐画风也跟以前不一样了啊[em10]
难道说。女人是善变的?[em30]
(小孟姐:那我为什么没有变呢?[em15] )
因为你比较man!!!![em16]
那我寧願MAN一點~
(謎 : 別MAN了~~你是水瓶雙魚啊~~本來就多重性格)

ps , 小沛有略略帳號喔~
       不過目前應該仍在街頭賣藝吧...[em08]
水瓶双鱼[em04]

我觉得小孟姐好像偏双鱼多一些,不过朋友多又应该算是水瓶的特质,果然是水瓶双鱼没错。

到头来还是没有找到画什么都像天王的大大[em18] [em18]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里