搜索
楼主: 小象崖

【简体版甜蜜乐章最新消息】更新四位男主角身高对比图!更新至38图.

能追的人物貌似只有7个啊?学长人呢?我还很期待他的说~~~~[em23]
第八人其实是——

杨、安、妤!!

因为大陆和谐政策所以被CUT了~~

……纯属胡扯,如有雷同——
我的天啊~~~
原帖由 弥生beta 于 2007-11-9 21:29 发表
突然想。。。。傳説中可以追的NPC,如果哥哥實在禁忌的話,難道,小薰薰?

哥哥啊!偶的愿望就是禁忌一把!(众[em20]:河蟹,河蟹!)
杜老大那种严肃又温柔的男人实在是很有挑战性(基本上:黎华、纪翔也是很有挑战性!)
SO,我是很期待的,但是因为要河蟹,所以偶还是做做白日梦吧!
至于小薰,不是偶说,小金子,偶早就看你不顺眼了,为什么你有那么多后宫,咱们家纪少就要吊死在你这一棵树上~!!(好吧,他是自愿的,我也希望你们继续继续)
所以,小金子,你要是敢不要小纪,偶就追杀你![em03]
[em27] [em27] 大家的想象力都太丰富了吧……什么3P……杨安妤…………
原帖由 aanan 于 2007-11-10 19:40 发表

第二張圖不就是學長嗎[em10]

偶第一次看的时候还没有~是崖大补充的吧……嗯~终于看到了[em02]
画风好像偏向梦幻可爱的风格了。。而且字体也改变了。挺好看的。。我只是不习惯少爷的新形象。
[em16] 怎么办,现在一看到图图就好激动.
好希望能马上玩到.[em26] [em26]
原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-9 20:02 发表
原来我可爱的小熏熏28岁了。纪翔貌似。只能是友情结局

欠扁。。。绝对是欠扁

原帖由 天晴·纪翔 于 2007-11-9 23:46 发表
看我分析嘛。。学长和少爷的性格基本一样。说不定性向也一样。。难道。学长已经心有所属了?
难道学长是和小熏?([em28] 纪翔:金皓薰是我的。)
难道学长是和纪翔?(众人:不成天看到你嚷嚷说纪翔是小熏的么? [em28] )
难道是3P?(众人:去~面壁去!!![em28] )

[em22] 难道猜测一下也有错?

再重复一句——欠扁。。。绝对是欠扁
你放心,小纪不和小金在一起我就去威胁他们,让他们是生个出来[em13]

原帖由 夜染衣 于 2007-11-10 14:44 发表
哥哥啊!偶的愿望就是禁忌一把!(众[em20]:河蟹,河蟹!)
杜老大那种严肃又温柔的男人实在是很有挑战性(基本上:黎华、纪翔也是很有挑战性!)game.mingstar.net: p7 v1 O8 P& E1 G8 h% P6 F
SO,我是很期待的,但是因为要河蟹,所以偶还是做做白日梦吧!- `, G1 K" G% O1 h" n$ ^% I
至于小薰,不是偶说,小金子,偶早就看你不顺眼了,为什么你有那么多后宫,咱们家纪少就要吊死在你这一棵树上~!!(好吧,他是自愿的,我也希望你们继续继续)
所以,小金子,你要是敢不要小纪,偶就追杀你![em03]

其实我玩明3就只玩了一个小纪和小金的,所以说[em08] 小金其实也是很专情的

再说,小金不和小纪在一起绝对是官网的人的错,不要杀了他呀(吉祥:虽然他的心不在我身上,但只要他幸福就好  我:吉祥你放心,我死也要让你和小金在一起!!!!)
我从一开始就指望繁体了````````也订了``话说```港台版有什么不同呢`!?
原帖由 Doggie 于 2007-11-10 19:57 发表

偶第一次看的时候还没有~是崖大补充的吧……嗯~终于看到了[em02]

[em20] [em20] 嗯嗯沒錯!
寰宇的網站上也沒有給……
我是後來才翻到那張學長的哈哈[em13]
(如果寰宇網站的維護人員看到這帖,請把學長的圖片修復吧~~~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里