请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 夜染衣

看看明3黎华的真人参考版

原帖由 薇兒 于 2008-1-4 14:35 发表

我記得
遊戲中對他的評價
他會記得所有人的名字
也幾乎不露出不悅的表情
所以讓幾個情敵?對他是又怨又恨.....
(黎飯護花宣言!!!)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
黎華好不坦率哦
他見到王瑞恩也從來都是微笑著嗆聲[em19]
黎王王道~[em05]
飘过~[em11]
原帖由 小象崖 于 2008-1-4 14:39 发表

登录/注册后可看大图
http://photo5.yupoo.com/20071002/184847_1302976329_vssizyvw.jpg" border="0">黎華好不坦率哦

這個人心機其實很重
(話說演藝圈內心機若不重!可能也無法爬到太高的地位吧)

這就是傳說中的笑面狐狸?
伸手不打笑臉人
所以.....
面對一個滿臉都是笑
言談也很"客氣"的人
你就是想打歪他的笑臉也不行
(外人怎看都覺得像是你無端施暴啊!!)

[em30] 所以.....原來明三初稿的黎華狐狸眼來源是這個嗎
44樓妳好水啊[em08] !

原帖由 薇兒 于 2008-1-4 14:42 发表

這個人心機其實很重
(話說演藝圈內心機若不重!可能也無法爬到太高的地位吧)

這就是傳說中的笑面狐狸?
伸手不打笑臉人
所以.....
面對一個滿臉都是笑
言談也很"客氣"的人
你就是想打歪他的笑臉也不行
...

以後管他叫狐狸大人或者黑黎大人得了[em08]
原帖由 小象崖 于 2008-1-4 14:39 发表

黎華好不坦率哦

沒玩過三所以不知道他怎麼嗆 ......
不過我覺得表情真的很不一樣
劉德華不是表面笑...........
原帖由 小象崖 于 2008-1-4 14:44 发表
44樓妳好水啊[em08] !

以後管他叫狐狸大人或者黑黎大人得了[em08]

狐狸大人会让人想起流川枫同学啊。[em15]

黑梨?冻梨咋样?也是黑色的。[em20]
流川枫好帥~~~[em09]
不過和天王不同類型吧[em10]
原帖由 aanan 于 2008-1-4 14:45 发表

沒玩過三所以不知道他怎麼嗆 ......
不過我覺得表情真的很不一樣
劉德華不是表面笑...........

因為一個是真人
一個是畫出來的

小沛:沒玩過三代....妳衝著我二代兒子來的是吧!!!

(人家可是被二代的給萌到成為黎華鐵飯.....)
不不
有看過劉德華怎麼對人的人都可以體會出其中不同的......
跟真人假人沒關係
原帖由 aanan 于 2008-1-4 14:49 发表
流川枫好帥~~~[em09]
不過和天王不同類型吧[em10]

[em27] 是因为流川同学长得象狐狸,所以大家都叫他狐狸……

[em15] 最汗的他们竟然把可爱的仙道叫成“长脸仙”……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里