搜索
楼主: aanan

老王與NP雞對決篇--圖文版請往下拉

呼呼呼
背對老王躺在他胸前時老王洗的是正面
面對老王趴在他胸前時老王洗的是背面
這段有人有興趣畫嗎
XD
另外
哼哼哼
對於若綺是用什麼姿勢坐?在老王身上的
請自己研究.........
[em02] [em02] [em02] 看了薇大补充提示的内容……内心好澎湃啊~
小孟姐图里的NP鸡样子果然很“享受”耶……难怪会让老王抓狂哈哈
原帖由 薇兒 于 2007-11-6 19:31 发表
呼呼呼
背對老王躺在他胸前時老王洗的是正面
面對老王趴在他胸前時老王洗的是背面
這段有人有興趣畫嗎
XD
另外
哼哼哼
對於若綺是用什麼姿勢坐?在老王身上的
請自己研究.........

举手~我有兴趣~~~

是有兴趣看~~我不会画嘛[em06] (众:废话,我们都有兴趣看勒!)
原帖由 寒冰颜 于 2007-11-6 20:37 发表

举手~我有兴趣~~~

是有兴趣看~~我不会画嘛[em06] (众:废话,我们都有兴趣看勒!)

不管是洗前面還是洗後面...........
還是都洗!!!! (毆!)
我都有興趣畫  

但是這裡不能貼啊.........[em15]
想看!!!虽然偶是黎饭,但对于帅帅的老王也是不抗拒的。
能不能前面、后面都看?[em05] (众:你太贪心了吧!)
PS:这只粉红色小鸡的破坏力是惊人的!
原帖由 aanan 于 2007-11-6 20:42 发表

不管是洗前面還是洗後面...........
還是都洗!!!! (毆!)
我都有興趣畫  

但是這裡不能貼啊.........[em15]

呼呵呼呵
這可以"私下"交流的
XDDDD
偶也举双手赞成“前面”“后面”的都画给偶们看啊小孟姐~
不能贴不要紧,会有办法的…………贼笑ING
原帖由 Doggie 于 2007-11-6 22:34 发表
偶也举双手赞成“前面”“后面”的都画给偶们看啊小孟姐~
不能贴不要紧,会有办法的…………贼笑ING

辦法就是
畫還沒洗的時候

登录/注册后可看大图

评分

小象崖 + 3 奖励原因:感謝您的圖片分享!!~

回复 30# 的帖子

今天一上來就看到兩張小孟姐的真跡實在太幸福了>///////<
最近嘗試要畫若綺但是一直都不像(嘆
說不定晚一點就會出現彩色版XD?
原帖由 aanan 于 2007-11-6 22:59 发表

辦法就是
畫還沒洗的時候

登录/注册后可看大图

嗷嗷嗷嗷嗷~~~不愧是小孟姐!这张看着也太有感觉了一点吧!
当然……如果是相同姿势、出镜的部位也都相同,但是把身上那些“累赘”([em09])的衣服都去掉~~就是爆炸式的震撼效果了吧~~哈哈哈[em02][em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里