搜索
楼主: 夜染衣

我心中的明志奖单(明2,明3,明3资料片)

支持原创

还是最怀念明二啊-0-粗糙是粗糙了点 但是情节什么的好多了

>/////<想当年为黎天王的一笑面红啊——
丑小鸭变天鹅大奖是不是少个小熏子啊,他也是丑男变帅哥类的[em10]
话说2代的时候是最怨念的……黎大天王是每次追一定到手的……阿威就是看得到吃不到……[em18] 结果到了明三这两家伙来个大变身着实让我SHOCK了一下……
三代的人设施偶心中永远的痛啊~~~[em06]
再话说林芬芬!!!二代挺可爱一个小女孩啊!三代里也太刁钻了吧……额滴神啊之后偶就宁可签苏嫚君也不要签她了!![em11]
不知道还会不会再有明星系列,如果有,那么,偶对下一版的明星系列就只有一个要求了,让偶签一次黎天王吧,让偶再追他一次吧!!!
原帖由 布丁 于 2008-3-7 12:29 发表
丑小鸭变天鹅大奖是不是少个小熏子啊,他也是丑男变帅哥类的[em10]

其实3里面的小薰也不算丑男啊
最多平凡一点,不过都很小受就是啦~~~[em08]
楼主写的很棒呢,看得出来,楼主最喜欢纪翔和天王
纪大魔王果然人见人爱啊~~
那束百合花真的能勾起我们的很多回忆呢,[em05] 希望将来自由也能收到
我最喜歡天王和紀翔和史蒂芬(迷:說史蒂芬做什么?!)~~天王我大愛大愛大愛[em05] 林芬芬好討厭!![em28] 我玩明3從來不簽她!嗯,永遠不簽她!!
我的天王啊``[em06] [em05]
每次出场都那么迷人... 明3不算...
欧家的爸爸妈妈的长成什么样才能生出这么妖孽的一对兄弟呀[em02]
最喜欢最喜欢天王......
果然是一代妖孽呢..占那么多榜..呵呵.

话说我其实不太讨厌苏嫚君...因为她省事....
偶每次追纪翔都拉她来垫背的说....
好可惜哦!!好几张图都看不到!!

郁闷!~~~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里