搜索
楼主: 小象崖

【好慢!】最近上略略的网速…大叔真的撑不住了囧rz!!

原帖由 clarey411 于 2007-10-30 23:30 发表
0 ~! ~2 y" L% A9 \+ L2 u" w电信的.ADSL...没特别感觉啊,,还是满快满顺畅的,
# }+ S) ]# m" |; j! }( w, }, {4 B
電信當然快[em13]
$ c5 v% T+ i  e, B) s5 t略略是電信服務器啊[em27] ……5 y) u! `& r: l: z: _0 c% o) t- U9 `
) C& X' A' w) f1 g+ y
網通……唉……慢的咧[em18]

因为最近才注册

没有得对比……速度不快,但还在可以忍受的范围内~~
[em27] 早晚可以忍,晚上七點到10點的時候我想殺人[em27]
[em11] 呵呵,一直都还好啊,打开的很快,而且一点不卡
还好。不算太慢。。[em10] 速度还算可以中
原帖由 哆拉1989 于 2007-11-7 00:24 发表
, Y$ @- a7 T' M) G: F6 ^7 j8 b[em11] 呵呵,一直都还好啊,打开的很快,而且一点不卡

, z  l1 F8 b# [[em27] 慧是網通???
$ p! O6 {9 }9 M" I, ~那可真是讓我眼饞的說……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里