搜索
楼主: 小象崖

【玩家预测】明3中12个人在明4中会……

路老爹说不担心哥哥担心妹妹,依我看,她哥才是拖油瓶,要是可以单选,我真想每轮都签敏敏,除了不会创作,几乎没有任何缺点的完美员工(那点续约金算啥,好歹人家阿薰也姓金)~
敏敏的个性,除了天晴以外,其实还有好多人可以相配的~

…………从甜蜜来看根本很多人就只剩下名字了……到了4说不定连名字都没有了吧望天

说不定哪天若绮也会变成路人了。。。
明3就挺路人的
还那么难看。。
贾志皓 发表于 2007-10-5 10:45
路老爹说不担心哥哥担心妹妹,依我看,她哥才是拖油瓶,要是可以单选,我真想每轮都签敏敏,除了不会创作, ...

姐們你跟我想得一樣!
除了智力瓶頸有點鬱悶以外,成長速度蠻快的
(雖然攻略不是這麼寫的!管它的,反正培養敏敏超級快樂的說)
個性完全無法挑剔,出得廳堂入得廚房能歌善舞身材姣好相貌可人*&)(&^$#@……

子瑩和敏敏這種天然呆都應該要在博物館好好保養起來!>3<

我也來玩玩

杜蕓芊:新生代青春偶像,剪了短髮之後整個人看起來更清爽俐落。在唱片圈跟偶像劇都有很好發展,但實力還不夠躍上電影大銀幕。

沈惟真:戲劇一哥,長年耕耘電影這一塊,偶爾也會接拍劇本很棒的電視劇。拍戲空檔經常幫服裝品牌走秀或代言產品。

衛亞:轉型為天才編劇,寫過多齣膾炙人口的好戲,也拿下兩次金鐘獎最佳編劇。

聆香:性感歌姬,唱片以舞曲為主,被譽為「華人界的倖田來未」。雖然唱片叫座卻不叫好,大部分樂評都認為聆香只是在賣弄性感,並沒有實力。

慕容和希:跨界音樂才子,成功將古典音樂和流行音樂合而為一,不僅推出幾張暢銷的專輯,同時更受邀擔任葛萊美獎表演嘉賓。但近年來淡出幕前,專心製作演奏專輯。

任飛翔:因為音樂理念和天晴很合,兩人組成團體「飛天小男警」闖蕩江湖,推出幾張偶像味十足的唱片,成功打進韓國市場。

城仲瑄:往舞台劇發展,偶爾演出電視偶像劇,但都是萬年男配角,沒機會演男一。雖然在演藝圈有點不上不下的感覺,可是在舞台界被稱為值得期待的新星。

姚子瑩:新生代青春偶像,主持幾個很受歡迎的兒童節目,是小孩子心中最可愛的櫻桃姊姊(髮色)。主持之餘也投入公益,擔任「從今天起不打小孩」活動代言人。

评分

尗又 + 1 GP

我也要玩我也要玩~~~

杜芸芊——肯定少不了她,明志系列的特点8就是前一代的主角会出现在下一代里当NPC么!估计她在明4里的身份是退位的天后+娱乐圈第一经纪公司的首席CEO,以女强人身份出场,造型往御姐方向发展!她旗下应该还会有几个强大的NPC艺人。。另外甜蜜里面她的官配如果是子奇的话,估计子奇应该已经跟她订了婚或者是尽人皆知的情侣关系……但是如果子奇仍然可以做签约艺人的话,也许玩家能够挖墙脚促成奇芊分手!(好损= =)是说,子奇一直还是在意他和杜小姐的出身差距的,也许最终他还是会受不了杜小姐那女强人的强势!

子奇——同意原作者,这时候的子奇应该是歌神级别了!和慕容的JQ已经转淡(啥?囧),和杜小姐也度过了热恋期,接下来到底是和杜小姐成婚还是被玩家撬走,就看玩家的选择了!(好吧,我承认我当初买甜蜜就是为了钓子奇= =)另外就是他可能会萌生创造副业的想法!经营一家泰式餐吧!和好朋友天晴合伙经营!天晴应该还是半流浪半艺人的生活,所以餐吧主要由天晴打理!!

慕容——和子奇的JQ转淡(。。。),是与子奇并立的另一歌神。也许这会儿正是对男人和女人都心灰意冷的时候,玩家可以选择以实际行动来唤醒慕容对爱情的再次渴望!!!<--玩了甜蜜之后对慕容好感大幅提升的某挥拳中

吉祥——我觉得他会成为影剧天王,而不会是全能。甜蜜乐章里接手纪翔的时候他已经拿到了金钟奖的最佳男演员,但没有音乐方面的奖项,他还在签约条件里特别提出了要出三张专辑,我觉得很有可能就是他之前着重走了戏剧道路,音乐方面有所生疏了也说不定。。。感觉他会成为梁朝伟那样地位的艺人,一提到电影男演员的no.1很多人都会想到他,平时很低调,也懒得去多方面发展。他跟小金子应该已经是圈内人心照不宣的一对情侣了吧,是说,该给他们正果了啊……

S和D——SD解散了,丹尼斯在从偶像演员往实力派演员上转型,史蒂芬在音乐方面已经有了一些建树但是还不及子奇和慕容。感情方面俩人都是白纸一张 囧 如果可以作为可攻略对象,没准表白条件之一就是让丹尼斯拿到演技类奖项,以及让史蒂芬拿到金曲奖,在拿到奖之后才表白!就像甜蜜乐章里的城管家!

沈学长——甜蜜乐章的8大男主里我最讨厌他,不过无奈他的人气尤其是在台湾玩家中人气貌似还是很高吧?所以应该还是会有他。。。至于是啥定位就不知道了,感情线路上倒是可以做文章——对杜小姐贼心不死,奇芊分手的边沿玩家可以推沈学长一把让他趁虚而入挖下杜小姐!类似明3里的关大哥 囧

关古威——其实我觉得他才是最应该去纽约找林立翔的人。。国内的娱乐圈已经8适合他混了,毕竟他最红的时候过了,年纪不小了还没坐上天王的位置,现在歌坛有子奇慕容影坛有吉祥,他拼不过了,于是转投舞台剧。。明3里他不是也说喜欢舞台剧了咩。。。不要伤感,也许他会成为舞台剧的负责人,你每次去接通告都能看到他!你每个礼拜都去,不接通告,也能看到他!

城管家——说实话,我不觉得他会出场了- - 或者至少不会以艺人身份出场,没准是转入幕后的实力派演员+杜小姐现任的高级助理……

卫亚——退居幕后,有当制作人的潜质……

纱雪——新一代天后,其他想不出来 囧

林芬芬和姚子莹——俩打酱油的小偶像,她俩实在是只有可爱没有特点= =!

金皓熏——杜小姐公司的战略合作伙伴,应该还是会出来打个酱油提点一下玩家吧~ 感情方面跟吉祥已经相当于修成正果,萧美人神马的,手帕交吧!!!= =
不!噢不!
紀翔應該是跟皓薰過著幸福快樂的日子!
[em1135]
楼上的。。这一晚上灌了多少贴啊。。。。
我一如既往得支持我爱的王瑞恩。。。。
我觉得除了SD吉祥跟子奇以外别的应该都开始走隐退路线了吧………………甜蜜几个男的培养起来挺费力的……走全能都很难的样子………………
SD应该还是在团体上所向披靡,然后丹尼斯走影视路线史蒂芬走音乐路线吧……甜蜜之后我对SD兄弟莫名很有好感……!!他们是有苦衷的!!!
子奇是我从明三开始的最爱……毋庸置疑……每次培养他不管是音乐还是影视都超容易有成就……我希望他能成天王巨星啊!!!
吉祥应该也可以走全能吧……音乐底蕴深厚,影视方面又很有悟性……跟小薰子也明目张胆了好吧……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里