搜索
楼主: 水伊人

方若绮的演艺世界(以及与黎华的感情囧?!)

好温馨的啊~~~[em16] 图片和剧情配合的也不错啊
但是,觉得最后一张老黎的头型,怪怪的……[em03] 别pia我……
最后那张真的很怪啊,看着有点红发小薰的感觉

黎华再不主动点真的要让若绮被人抢走啦
好象明3的时候只要签了关古威我是必然要发挥红娘事务所的精神撮合关方的.对不起啊黎少,谁让你那么若即若离~
仙劍那個圖片絕對是惡搞啊...[em27]
巨雷/!!!
話說換臉這個效果偶以前也常作...
不過現在喜歡換身子.~~![em08]
大大做的好啊!>v< gd job! xdd
本身就很愛若綺跟黎華一起了~=v=
不過還真是不得不讚一句,大大合成得真妙~[em16]
大大你真係好強牙...
我都好想有大大咁強的創造力牙....
但係我無啦
明二的时候超喜欢方若绮的啦!!![em02] 简直就是坚强上进勇敢无畏的新时代女性代表啊~!~!~!到了明三,由于方MM天后地位牢固……经常出现与偶公司旗下女艺人争奖的情况……再加上形象大转变的阿威还是很难搞定若绮……让偶很是郁闷……[em18] 哪天可以自由签想要的艺人就好鸟…………偶要把若绮跟阿威签一起!!圆一圆偶多年的梦呐~~~
2000跟明二时期偶还很喜欢梦登丰老板娘来的~~[em02] 增有气质啊 ~~~
话说明三个报纸经常图跟人不对的说……明明写黎大天王跟若绮写歌的怎么又是小欧呢……[em20]

再次呐喊关方呐~~~[em26] NPC设的人还偶明二的帅气小天王阿威啊~~~[em26]
嗯,我希望天王佢唔好令若綺再傷心啦~
如果唔係,若綺就會同人地私奔啦= =''
不绰不绰~~~
ps的蛮好看好玩的说..
[em05] [em05] 最后有点JIONG...
實在太讚了啦!XDDD
若綺那張臉…果然好百變!?XD
[em12] 不要把天王和锯子头放在一起

[em06] [em06] [em06] 阿,黎少应该退休了吧

[em09] 方MM还是一样漂亮
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里