搜索
楼主: bluenoisette

在游戏中,我最想对每个角色说的话~~~~~~~~

lz好有创意啊~正好说出了我的心声~
不过还是想对子奇说~"为什么喜欢lff呀~[em06] "
我想对黎华叔叔说:“萧美人是我的,方美人是我们家阿威的,你不要出来捣蛋。”
我的生日跟纱雪差5天,跟阿威差6天[em09]
还想对大陆发行部门说:“把我的纪哥哥还给我。”[em22]
依家諗諗下...

小克佢臉紅個樣都唔錯牙,

不過小亞佢臉紅個陣真係超可愛牙[em02]
[em20]
楼上在说什么啊?
小克脸红的样子不错?
卫亚的很可爱?

[em20] [em20] [em20]
樓主說得實在太精闢啦..[em16]
笑S我啦..哈哈哈...[em13]
最同意SD兄弟那個, 每次要他們回歸都覺得好麻煩...
好想对路风说:你的头好土,像原始人!
好想对克烈斯说:给我离史蒂芬远一点!
好想对方若绮说:你的造型能不能不要走蔡依琳路线!我还是比较喜欢明2里的你~
lz的話真是說到大家心坎里了,真是太崇拜你啦[em16] [em16] [em16]
最想對子奇說:“天涯何處無芳草,何必單戀那個林芬芬,她不要你就投入我的懷抱吧。。。哈哈[em02] ”(被眾人pia[em20] ..)

回复 10# lalala_Cissy 的帖子

大爱!!!!!
真是说出了我的内心想法!不喜欢芬芬~喜欢子莹!
子奇我也觉得奇怪~~人家卫亚是高材生~~都不用像他那样每个星期三天跑去上课~~但是还是很喜欢他
不大喜欢克列斯~~
I like all the artist and their story. However, there is no bad person in Stardom Game.
The disapoint thing is you can't love all of them and not everyone love's you.
最想对苏嫚君说的话:“总体而言,你是一个好艺人……不过你要留心你那个好姐妹凌炜翎哦,搞不好她就成你干妈了!”甜蜜里她真的当了你干妈。新闻都出来了,我就知道你斗不过她啊~~
最想对天晴说的话:你找女朋友的眼光真是烂到没话说啊,从你一开始提起她我就知道他不是一个好女孩啊,就为这你在我心中的地位低了十个百分点啊!
最想对子奇说的话:你找女朋友的眼光比天晴强不了多少,怎么我怎么阻止你都不听呢?看吧,被甩了吧!

最后,谢谢白狐折魔林芬芬的创意,一会我就去折磨她一轮,一洗我被她在甜蜜里抢事业抢男人的怨气~
PS:冷剑白狐~取这个名字是喜欢霹雳奇侠传吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里