搜索
楼主: Amane

杂七杂八的PS图N枚(更新【天音暂别】《Angel&Devil》)(19图)

同楼上,爆喜欢希奇两张+最后王大哥射箭的那张(似乎像《学院天堂》中的宿舍长,性格也像)~[em16]
我发誓不是我偏爱王大哥来着~
黎少被XXOO那张,太邪恶了~[em08] 不过黎少身材应该没有那么单薄的,但还是成功激发起偶的邪恶想法鸟[em08]
[em03] [em03] 哦哦哦哦我才看到有給我的圖耶!!!

小天音竟然還記得大叔,羞

登录/注册后可看大图
~~~

拭淚ing……
美圖我統統抱走行不行~
哈哈我的別人PS圖收藏資料夾又多了N多美圖鳥~

(在略裡嘛,屬小天音,小伊人,和衣衣的最多[em13] ~)
指!~[em06]
半年多了大叔你才看到啊~~~
话说那个时候你还在病中~~~
我派了小梨花和小王爷去看你~~~
难道没见到么...?
那可是大损失啊~~~
其实...我不知道那张图出自哪里啊...
百度搜来的......

话说不让编辑了实在是很苦恼...
更新了都不能发图...orz
原帖由 Amane 于 2008-2-18 10:31 发表
指!~[em06]
半年多了大叔你才看到啊~~~
话说那个时候你还在病中~~~
我派了小梨花和小王爷去看你~~~
难道没见到么...?
那可是大损失啊~~~
其实...我不知道那张图出自哪里啊...
百度搜来的......

话说不让 ...

[em18] 是啊……
我不紅顏也薄命的命格啊~~
就是如此的顛沛流離[em05] (喂喂)

不過心意我一點不差的收到了[em08] !~~
和小天音在略略認識也有兩年多時間了[em13] ~~
哈哈大叔真的是非常喜歡妳以及大家分享的每一張美圖的說[em09] ~

來再次謝謝寶貝

登录/注册后可看大图
~給大叔香一個

登录/注册后可看大图
(毆!!!!!!哪裡來的老變態!)

【天音暂别】《Angel&Devil》

要期末考试了.
为了奖学金努力.
所以暂别一段时间.
其实只是到七月份而已(殴!)[em11]
不要太想我哦~~~(迷:谁要想你啊[em15] )

等过了风头(?)就跑回来喽~~~

亲爱的们等着我呦~~~[em04]

那么就以这张图作为暂别作品.
期待美图的亲们恐怕要砸电脑了...ORZ[em06]

登录/注册后可看大图

放了图就跑的某人...

以上

评分

崖姫 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

[em09]啊啊啊又見Clamp!!
之前是神威版學長~
現在又有這麼帥的SD
可見天天愛用之[em13]~
(附註:天天……是新暱稱[em08]~~……)

這張真的很拉風[em04]~
而且很有想法

[em19]獎學金的確是大事……
天天加油吧……
(大叔也該好好看書鳥
不過週期比妳要長[em20]很是苦悶啊,遠目[em13])
板凳[em05]
地板啊哇哇哇哇哇哇哇哇哇~~~

天音大先別下潛!
這圖實在太捧了!SD!偶最愛的SD啊呀呀呀!
為什麼偶不能丟星幣啊吼吼!

…不過偶的相公果然比較適合當惡魔的說[em20]

啊對了,天音大考試要加油喔!
月偶等你回來[em05]

[em05]

子奇~~~~好好努力啊,本SAMA已经和奖学金无缘了。

不过可能下一个阶段,就好了~哈哈哈哈哈~~~~~~

努力哦~~~~[em16]
[em06] 我为什么回复了都看不见图!!!!!

太抽风了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里