搜索
楼主: 略略

官方BLOG[ 甜蜜小八卦 ]8-11月刊(完结)

我 要 繁 体 版!!!!
要的话要托香港的姑妈买........然后我妈就会知道.......再然后就会知道里面有BL........知道我是同人女......不给我开电脑[em06]

哇!!!也许我会因为甜蜜乐章而死去吧.....?
不管了!拼啦!!!
其实我只是有一点期待而已..
可以的话当然是买正版
女主角要死上三轮啊?
那不是要郁闷3轮了?
[em10]

我在当当网上买了华丽诗篇..
难道不是游戏吗??
包装和游戏一摸一样的
华丽诗篇 是画集的说...
LS的亲可以在这里看看,有很多关于华丽的内容介绍拉~~
还有图片拉...[em04]

http://game.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=10706&extra=page%3D1

看到最新的那段更新——
从这段话里猜测到一个重要的信息——
恩……
这是猜测啦~
这次可追求的NPC是不是小皓薰啊??

看吉祥的话,
“把我的人……”看来小金可以“把”(贼笑)
哦吼~
这次女猪的职责是拆散这两只咩??
和少爷抢男人~~真是萌啊~~~
追不了少爷我要追小薰,小薰本来就是自明3以来偶得一大梦想!![em11]
有没有人具体总结一下金皓薰这个人啊?偶要把它贴到老公标准里面去~~XD

可以追得NPC,除了小薰还有GG对吧??[em13] [em13]

我就当作女主角是“无意间”拆散他俩个的好了……[em20]
18禁基本是無望的吧...
偶可不希望甜蜜變味了 ...
話說29號地下站還更新了別的內容...
不過看不見...[em12]
18X不可能的倒是[em01] ……

半數玩家看不到……
總之……
管他是什麼X
有一道帷幕
是N多遊戲都無法逾越的地溝[em01]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里