搜索
楼主: 炎静幽

[动漫] 【COS】===SD兄弟===(心虚发图!慎进!!))

: m, c/ R; U: N  s! S
我会努力怂恿他去的....[em11] [em11] ; t' k9 u  E5 _; K+ J& `
让我着做弟弟的帮哥哥拍个纯情吧~~~咩~~~
4 F' x% o1 I9 N! Q
" g( z* Y# w/ a) E( E4 f- g- T( @+ ?6 k+ R  k$ M

4 f/ n4 @) y0 b
原帖由 贾志皓 于 2007-8-5 10:39 发表 # _5 i" M& C0 N. S+ ?3 y  }
最后一张S的脸很像黄义达~
+ l5 `( G6 l- g6 Q如果S的身材再瘦削一点就更美了~
1 p  X. a% C7 q# E  ~

$ W! _* b& d3 ]- _- i, y黄义达......是谁呐??
6 X+ D4 T0 m; B' w2 U9 `! G( P1 P2 L0 f/ O$ Q6 I
# g. O' O5 Y& H" v) I! t3 J
对不起.....我不认识...[em12] [em12]. m! {4 {& s- f8 `- r

( _& G0 [9 }1 r# M我会努力减肥的了~!没办法啊~放假在家吃得好睡得香~又没作业.....又不去运动....发福了....[em15] [em15]
4 p" N9 E! y$ `  n- e' G$ S8 c6 ?1 B. ^
一年后我相信我会瘦.....(抽....)
头像被屏蔽
黄义达是台湾的一个创作歌手,长得相当秀气的男孩子,唱着摇滚的歌曲~
原帖由 rosiel63 于 2007-8-5 12:59 发表 ' U/ {/ Y( S: B3 E4 l! G
灭哈哈 其实还满美形的啊 但是最后一张是怎么回事?暧昧的兄弟关系[em04] ?腐女激动的时刻到了

' |, _2 n8 l; `  C3 M+ v
# e8 G0 |( s* V4 T4 ~" @/ ~握手~!欢迎加入腐女联盟~!) @) {/ Q( w7 R1 s

( K' z$ O- N) Z1 s% T5 [兄弟这CP是我最爱~(假如没有克大王的话....)
' X% ~6 K/ w' [9 D7 N) f( [+ ^4 v3 o4 k: U

5 s- D6 q  T* G1 m5 }" o现在最萌的是克史的说~(就是说嘛~丹丹你这么不积极的话弟弟会被抢走哦~~)咩~
: Q9 U0 t: B1 ~& Z4 Y4 O( ~3 q2 _. [5 H2 p

1 a! V: s, r- q" g3 L- {' O, g' o% J; s( a. {* W) M9 Z5 M+ c& P' N9 B' \
原帖由 贾志皓 于 2007-8-5 13:08 发表
9 w& C' V* l, z9 O$ i黄义达是台湾的一个创作歌手,长得相当秀气的男孩子,唱着摇滚的歌曲~

1 F; H( u! [: J
7 b  P7 W: ^; [1 @, M呢~那不就和子奇很像咯??想看呢~
很不错啊~~
$ u/ P9 M# u& Y; Kcos最高~~
5 ]/ c( ~9 o8 |" [  D% U# {头发做的很漂亮呢~~
这么复杂的衣服也能搞定!太强悍了!!!
, l' [4 I2 z' a2 i) U# Q6 Q" ACOS的很不错~特别是史蒂芬~
很不错啊~~( {" }8 y' K  f( I* c) h* M4 a
cos最高~~
) F# z  D  `  g  B% J, u头发做的很漂亮呢~~
$ h9 @) ^9 k. X

& W! D1 b) ~- r! v  j谢谢~~说个小秘密....就是...还没有看到SD的时候....我曾经说过.....S的假发的发色好惊吓啊.....[em27]
) s- }- w8 h- J3 _- g# U# j7 n0 H7 _% z( Q
想不到...最后居然在我的头上.....% Y0 T8 i; @1 C

, U3 e' k3 D' N* o0 v8 v假发很美丽....是因为厂家做得好~
& n! o. ]0 ~& k( k/ Z. `
3 R: f9 e5 Y+ v! G. p+ x1 u+ F8 E0 q% V9 p' V
这么复杂的衣服也能搞定!太强悍了!!!" a5 X2 M% n3 b$ r
COS的很不错~特别是史蒂芬~
# X! b, I) G: X& u7 [* U
# t' {6 b( M  o. O& [9 p1 N4 g  S! A
[em09] [em09]
1 f3 t7 \8 b9 g2 ^" g3 J* q; ]7 n5 M' Y( J2 a& k% q* j8 M+ G. f+ ]
谢谢~其实最强的应该是帮我们做衣服的姨姨吧?~很厉害的说~两套衣服都是她赶出来给我们的说!手工也不是很昂贵~S的不算布料也就100RMB....实在是物超所值啊~!!!(但是到最后还是忘了S衣服下摆的毛....那天缝了我一个晚上...OTZ....有血有泪啊~!!)
这些衣服什么的都是自己做的歪?!7 Q$ c. ]' p* p! g
好强大啊……
: a5 O# K" c$ M; k嘿嘿……% Y) P! E" J* ~9 [: H
好帅好帅哦……
; ^$ G, @: r( |5 K黎华接班人的丹尼斯囧~~" @7 C" d6 w+ n7 G2 o" G
嘎嘎,有风范~~~9 {6 J5 h$ a3 o5 ~' U7 u* N
COS的好棒呢!~& o3 a8 u  z+ X5 i/ Q+ y, X
我也好想参加囧……[em08]
6 x" t! B( g  u0 o5 m% F: S1 a (被炎PIA:你啥都不会参加个鬼啊!)
这些衣服什么的都是自己做的歪?!
1 Y/ C3 ~, K! o7 ^好强大啊……
, J4 _. C- c1 q% U$ r8 \嘿嘿……8 u4 E9 [# \9 M, E, ]: i# W  M6 ]
好帅好帅哦……
: P9 b* |2 L2 S$ t6 a0 \% Y  |4 ~  ]7 l黎华接班人的丹尼斯囧~~+ o! Z# r! d  k2 A. B5 p/ z
嘎嘎,有风范~~~# i2 {) p! B% K2 D" T
COS的好棒呢!~
6 c. g2 k; i1 E/ n我也好想参加囧……[em08]
* t+ j. l; o/ b(被炎PIA:你啥都不会参加个鬼啊!)
/ O" F; m2 B* Z
抱抱~~蹭一下~~大家一起来玩吧~想当年我都是一只什么都不会的COSER的说....[em27] ( y9 `4 x3 D5 v5 A# o
7 o9 D7 O# W* X1 ?

' ]: i( l$ y0 l  N# n9 X我没有那么强呐...是找裁缝做的说....(没记错的话哥哥好像是会做简单的衣服就是了....==+)只是后来发现有点不一样就自己动手加工.....3 Z# |6 N: f3 h

% p% i" [. a0 ^$ V5 M[ 本帖最后由 炎静幽 于 2007-8-5 23:28 编辑 ]
哈哈 炎不说我还看不出来呢
6 {5 R; d+ i2 o2 R* d. V你说了我才看出来的 那个帽子确实是包起来的 哈哈
8 S* U2 H, D  U7 H2 E3 N不过还是很强很羡慕的说
& t+ P+ O" u5 Q' b* s简直是太强了
$ ^$ G% `; _0 A: g) M, E% W- D3 @衣服真的很像啊 做的那么辛苦也是值得的
% Z- W5 Q6 v, Q因为真的太像了
' F; h& ?( i+ \: D3 ?& t4 Y' t下次做个演唱会的那张好了 哈哈 (被炎猛殴 )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里