请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: nochater

黎华邀歌事件。。

[em20] 我是看攻略上说先跟随怡情。。然后浩薰会鼓励。。然后再探班看见黎华赞赏的。。。可是我的怡情现在已经回去了不回来了。。[em26]
原帖由 nochater 于 2007-8-1 10:11 发表
我是看攻略上说先跟随怡情。。然后浩薰会鼓励。。然后再探班看见黎华赞赏的。。。可是我的怡情现在已经回去了不回来了。。

我的截圖:

登录/注册后可看大图

所以如圖,我是第一次怡青錄自己唱片時候探班出現鼓勵的[em11]
第二次唱片就先後完成了黎華邀歌情節和交歌CG
[em04] 谢谢。。 我重来1遍好了。。。。
我也是,我都发了5张自己创作的唱片了,只在第3张的时候出触发夸奖事件,后来一直探班都没用,怎么都触发不了邀歌,我的是简体资料盘,正版的,装过官方的1.2的补丁,是不是要另外下补丁才行啊,是哪个补丁呢,1.03还是吉祥BL的补丁啊,希望好心人士帮忙解答,在线等,谢谢啊.

回复 #14 echochan 的帖子

1.03補丁應該,我是裝到1.03的,MM都5張還沒出就去裝下1.03補丁吧
多谢了,已经下好了,马上就去试一下,希望这次能成功,再次感谢!!!
这轮签了怡青,邀歌的剧情我反复了很多次终于出来了,也出现了唱到5首之后都没有触发的情况。
后来终于找到了触发点:

(探班)怡青歌艺、才智大于500,录制第二张自己创作的唱片时,前往工作场所,看到黎华称赞怡青。
这个是攻略里的条件。
我是第二年三月 同首歌第二次(第二周)去探班(第一次没触发) 两张唱片都是个人 之间没有间隔任何其它唱片 (顺便说下怡青是歌匠称号)
而之前的情况没触发最大的因素是:单曲星级顺序错乱了[em12]
单曲的强弱顺序绝对不能错 分别是一星 二星 三星
也就是怡青录的第一张唱片需要是Good Night,第二张触发黎华来鼓励必须是Spice Girl(不能是美国回来之后的那张团体的),第三张貌似就无所谓了。

因为我习惯一开始就修改数值,如果大家和我一样有这个习惯,那么拿到的第一张创作将是10 Years,如果怡青录的第一首单曲是这个的话,接下去怎么都不能触发这个剧情的[em15]

评分

贾志皓 + 4 奖励原因:感谢您非常详细的情报信息分享。

欧MM我还没签过,先学习了,回头我也去打打看[em08] [em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里