搜索
楼主: 小象崖

【賀·to 水无月箬竹】黎华+米妙奉上...HappyBirthday ,砂子XD~

原帖由 水伊人 于 2007-7-30 15:39 发表
哎?
这是传说中的圣斗士咩?
我实在是没看过这么经典的漫画……

吓[em25] ?
真的是圣斗士里的人呀?

我回帖的时候还说"好象是圣斗士里的人捏(紫,大叔:也没这么久远吧?!)"..

余音仍在...那个时候觉得这画风老得很像是圣斗士时期的风格..原来..
还真的是[em30]

我..完全认不出来..明明小时候还狂爱[em27]

莫非老年痴呆了吓......
原帖由 小象崖 于 2007-7-30 02:02 发表

偶老矣……
本來回復一下就好
非要製圖來回復
結果搞到現在 …………

面對南瓜和砂子的催文
大叔的表態 :

http://botu.bokee.com/photodata1 ... 70/9689926/9689926. ...

[em18] 感慨啊感慨……
这究竟是勤快还是赖皮呢……
不过再次膜拜崖的PS技术,少纬的这表情再配上你的话……
真配啊~[em06] (真是一句笑中含泪的话啊[em22] )
还有之前的那幅暂停连载的图,也真是同样的Kuso啊~
膜拜膜拜~

再抱抱伊人~~~[em08]
生日时(今天都几号了你还敢自称生日[em28] )能得到祝福真是太好了[em08]
(被HLL的PIA飞)

感謝砂子的媽媽生了砂子
感謝砂子被砂媽媽生出來
感謝崖崖的媽媽生了崖崖
感謝崖崖被崖媽媽生出來
還有感謝小兔棒糖殿的媽媽生了小兔棒糖殿
感謝小兔棒糖殿小兔棒糖殿媽媽生出來

(毆!!!  眾 : 你到底想要說啥啊!!!![em28] )

總之要不是這樣
我們就看不到這帥死人的卡妙和米羅了啊!!![em06]
帥到我快要崩潰啊啊啊啊~~~~~~~[em26]

所以
雖然過期了兩天
還是要狂賀可愛的砂子殿生日快樂啊啊啊啊啊!!!!!!!
原帖由 punpunkin 于 2007-7-30 17:17 发表

吓 ?
真的是圣斗士里的人呀?

我回帖的时候还说"好象是圣斗士里的人捏(紫,大叔:也没这么久远吧?!)"..

余音仍在...那个时候觉得这画风老得很像是圣斗士时期的风格..原来..
还真的是
  ...

[em08] 哈哈哈對啊

話說聖鬥士是不是長髮比率最高的動漫啊[em10] ……

或許因為聖衣會遮住腦袋[em20]  ……
如果不留長髮 ……
『聖域選美大賽』(???……)時候就太吃虧了

登录/注册后可看大图

原帖由 水无月箬竹 于 2007-7-30 20:25 发表

感慨啊感慨……
这究竟是勤快还是赖皮呢……
不过再次膜拜崖的PS技术,少纬的这表情再配上你的话……
真配啊~ (真是一句笑中含泪的话啊 )
还有之前的那幅暂停连载的图,也真是同样的Kuso啊~
...

當然是勤快啦

登录/注册后可看大图
咩哈哈哈!

登录/注册后可看大图
…………………………

登录/注册后可看大图
……………………………………………………

為什麼砂子一臉完全不信賴的表情

登录/注册后可看大图
………
倫家好委屈的說

登录/注册后可看大图
……………
(迷之音:講別人前照照鏡子先!…………哪裡值得信賴了[em12] ……)
原帖由 aanan 于 2007-7-30 21:33 发表
感謝砂子的媽媽生了砂子
感謝砂子被砂媽媽生出來
感謝崖崖的媽媽生了崖崖
感謝崖崖被崖媽媽生出來
還有感謝小兔棒糖殿的媽媽生了小兔棒糖殿
感謝小兔棒糖殿被小兔棒糖殿媽媽生出來

(毆!!!  眾 : 你到底 ...

這也算崖媽媽一樁後悔往事[em20] …………
把如此XX的崖大叔帶給原本純淨和諧的社會

登录/注册后可看大图

小兔棒糖殿的同人圖超贊
還有元子殿,dd老伯等等……
都是米妙吧的達人啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不過話說回來……
女神那副線稿也超驚艷的

登录/注册后可看大图

關鍵是不但清爽詼諧又美型[em08]
更讓人有些驚訝女神選材涉獵之廣哪

登录/注册后可看大图
!!……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里