搜索
楼主: 步步娃娃

不知道大家有米有听过黎瑞恩这个名字?

我從來都不知道我的在線時間有多少
基本上只要有開電腦
一定會開個IE來掛略略........[em20]
为虾米我挂没用……貌似崖也没用……[em07]
难道一定要台湾的网络?[em10]
嗯?
會嗎?
不是一開就掛著了嗎?[em10]
可是为虾米我到现在还是0小时……
[em10] 灌了那么多水怎么看也不止阿……
(迷:你还好意思说?PIA~~)
你有一直開著嗎[em10]
早上沒有遇見你啊~~~

(謎 : 那是中午 , 不是早上!!)
[em10] 說起來……我怎么記得我的在線時間一直是0[em12]
發完帖一看果然是0……這是……為什么呢!無語問蒼天~
我到現在還是不知道在線時間要去那邊看耶[em12]
就是这个嘛……
——————————————
aanan
帥氣小孟
版主
金勾杯~金勾杯~金勾歐的威~
UID4277
帖子4016
精华4
积分6573
星币6573 枚
最爱的明志人物關關
最近在玩的游戏wii
在线时间139 小时
注册时间2005-10-21
个人空间 发短消息
加为好友
[em10] 就在頭像下面那堆東西里就可以看到耶~
“UID”的下面
“帖子”的下面
下面
再下面
再下面
……(喂,你在干嗎!?)
“注冊時間”的上面~就素“在線時間‘~~小孟姐的素139 H,偶的素...0[em06]
可是我來兩年多了耶........
應該不止139 hr吧......
今天就有3hr了說[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里