搜索
楼主: 梁旭嬛

使我幸福的BUG!

话说凯文这个bug我第一次就碰到了,
追他很rp啦,明明有一轮不追他就是和他聊天,反而出现他捧花在医院
有一轮追他追到死都看不到他捧花在医院
好厉害的过程啊XDDDD
本来有一次打算玩交际花的,但是一遇到黎华我就下不去手拒绝啊
悲剧……

偶然玩出凯文的结局时超感动的><
凯文挺难追的,需要完全多的RP啊. . .
好多次跑医院跑的腿都快断了他都不出现,然后一气之下追了王导演,结果再去医院的时候就可以看到他拿着花出现= =
凯文你玩我呢啊
LZ太酷了……不知道我的明2好了之后能不能玩出这样的结果呢。话说从开始接触明2到现在就有一次是交际花,而且那次还着实的让我吃惊不小,之后就在没有狠心的抛弃谁,或者花心了,不过话说回来,我还是觉得专情最好了
第一次拿奖的时候看到凯文送花真是惊到了,好感动
不过他真的好难追
凯文是不同 每次都有花收 又会主动约你 虽然表面上没他哥哥吸引 除了他没告白之前约他被他说有研讨会被拒绝的那滋味
楼主,你电脑BUG得真是太厉害了
同时交往四个人还能周旋得过来,
厉害哦

~~过几天我也试试把小木盒给王大哥看看
话说我一点都不喜欢当交际花或者花花公子 自从玩过2000后感觉都没什么兴趣再追天王 导演 凯文。。。。不过比起来还是喜欢导演多一点
我不得不承认,,你非常强大,,,哈哈,想当年,我还是少女时,唉,因为一开始还不知道有攻略这东西,几次错失王大哥,唉,每次都痛不欲生,我还在那里埋怨,那老头干嘛总是要死啊。。。。后来。。我看了攻略,超郁闷,,无比纠结,最爱还是王大哥啊
小木盒那个BUG我也遇过,当时满脸黑线地看着聊天选项里总是出现月光宝盒OTZ……
有时候对照攻略经常会出现明明没达到规定要求反而出现那个结局的……
唔……一般追男主角从来都是跑他们的出现地,聊天聊天再聊天……约会么就算了……(作矜持状XD),于是不知为什么每次都很顺地就追到手了XD
期待LZ的小说啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里