搜索
楼主: 炎静幽

【COS】==青空写真==天晴&欧怡青==(全面更新)

头像被屏蔽
服装挺不错的。。这对COSER很用心。。(虽然长得不怎样[em27] )
原帖由 小象崖 于 2007-7-28 18:08 发表; O& _5 F' z8 E, T( {4 m
" M* ?' W; |& J6 L% u$ p6 X
   !!
$ |; j2 @% z0 n3 \. h' \$ `0 g) a炎靜幽殿好厲害啊  !……3 O9 Q, a" S- M& _" |+ H8 l* k

. @. s; X( ?! Z0 e1 u話說在動漫範疇內大叔自認為不能染指或勝任的就是Cosplay
! Q4 v+ M9 I, F. Y: z: p0 q3 u' O: U1 Z* d$ r
一是不覺得自己有合適的角色可以擔當 , N6 N2 T8 z/ _3 |
/ m, x& h; v& f# L% M! ]
二是…………自己麼有那麼大的心力去努力……懶人當道 ……
( U5 K; N; M* y4 e8 }( O; u5 H; \! `- I
) F. t; z3 {4 H: m, o
...
8 Z) Z( Y+ M0 Z; i) y% t
恩呐~谢谢~崖殿太客气撒~[em09] [em09]
( @3 j( F" z% N0 Z" b2 L9 v. @- \5 k+ Z. J: b
崖殿的截图才让我佩服呐~~真的好厉害好厉害好厉害X N 啊~~[em16] [em16]
+ U3 s6 v1 A; N  }1 s! m0 t3 O7 n, Q
话说COSPLAY这东西还是有不少人不能接受....[em12]
, a$ [% `0 N. U: k  w" s0 I( t: f) d$ k7 P7 v
所以说人家也很怕被讨厌的说~[em22] % l2 B; n  k8 o* ]

* u! m: N0 D0 j5 I+ i7 ICOS嘛~我觉得有爱万能~!(就像青妹的衣服....那个袖子也是自己缝的....还有天晴的蓝色小手帕....还有就是还没有公开的史蒂芬的帽子也奋斗了好久.....)
& N- \7 D3 J$ D- t呐~这就是我们对喜欢的东西表达方法.....' P5 m1 k6 C# w" ^1 W4 X" m' R$ N

6 f% ~! B- E0 E2 J& v崖殿有兴趣的话不妨去尝试一下哦~因为真的很开心的说~[em03]
; s6 F# [8 R6 k. G0 c3 w) y9 a% Z$ M6 Y
呢?!崖殿还是少爷的吧主?呐~膜拜一下.....
% ^$ @1 W" Z$ U* g9 p; w5 l( [$ F/ D
( S9 |, ?0 w/ [! I
: T1 ?- R7 k! U4 O  W
原帖由 punpunkin 于 2007-7-28 18:19 发表
4 ~8 e$ U9 s& i6 {/ g& b! v
; T2 z0 B, J5 B1 B/ t& W
; y. [7 o2 _7 n- [( a稀有倒是说不上...- N3 L, v) W. J; [4 @; @
以前在百度里就见过台湾还是哪里的人cos明志愿,
6 ?" S% s+ r, c: a6 {cos得那叫一个.../ d: H; k$ ~( V; I
我的纪翔..我最近开始萌的史被cos得完全没有人样...  # n+ \% p; Z; i5 h
  g0 \% g# f" P+ w+ S

+ x" S& A4 p2 l& R" d) Bcos得这么精彩的的确比较少见 , D6 {& N  F+ i- J4 M, \/ c- D5 _1 x
怡青的服饰实在是... ...

1 ?1 Z4 ]5 h/ H; k9 F+ ?& t2 J* |8 t% J
谢谢~(精彩的还在后头呢~[em09] )青妹的衣服好昂贵啊....58RMB....只是黄色那件T-SHIRT.....
8 n, c' j$ F9 L- @
8 x! m) r$ T% F那个人家也有看过...结果是大量出血....(吐出来的....)
8 G: y/ O6 x7 o) w其实那个少爷挺好看的呐....但是那衣服那发型...我想杀人....那个小史的假发...(K丝啊~!!!)我借他好吗....[em22]
* j& q, M4 O6 M1 K7 |9 v
  o; l' S- n3 ]- K2 T+ w
  N1 C) @, l# P, L, l1 f3 i; I
原帖由 rosiel63 于 2007-7-28 19:52 发表
8 v3 p% I8 V8 {, H5 e天晴GG的眼睛太大类~~~记得他是小眼男阿~~
9 w0 G2 \; F3 r% G+ D% A* d欧MM好可爱~

4 q5 h4 j7 A  h7 d& h眼睛大吗??还是第一次被人这么说呢~[em09] (你不好意思个啥啊?)+ Z. [: [8 A; ^% ?: j* K  _

4 l5 Q+ {, D2 u2 \( R指天晴的图.....他的眼睛看起来很大啊.....(虽然说是单眼皮...其实我也是的说....==+)* U% t: t. j$ g% V$ ]2 x/ j& l
0 r/ A( r) Y# U0 k0 u( W$ V  |
原帖由 阿面先生 于 2007-7-28 21:10 发表- z* e, \- [! F  w
服装挺不错的。。这对COSER很用心。。(虽然长得不怎样 )

. d, ~3 c, }. t& K' }# h谢谢....因为真的很用心去做呐~(因为我们不是真的明星的说...==+[em27] )

评分

小象崖 + 8 奖励原因:感謝您的cos圖片分享和更新~~

很精彩的COSPLAY呀,好佩服,尤其是欧怡清的衣服很像阿[em05]
原帖由 眠火 于 2007-7-30 19:41 发表
3 [5 _8 `- E& ~/ r8 V% a很精彩的COSPLAY呀,好佩服,尤其是欧怡清的衣服很像阿
  m2 i/ i0 p* n9 W8 h
谢谢~青的衣服我们是拿着游戏里的图去给厂家做的...要是还不像的话我会杀人的...==+
爱妻崖喵啊~
& B. w2 f* J' z# }话说我觉得你真的很适合COS一下健康版的萧依莉~
啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!
' w3 k- l% F+ @0 u. \; k3 R[em04] [em04] [em04] [em05] [em05] [em05] 5 i8 K: H4 y' t9 n; @4 ^
我要收藏!这这这实在是……十分有爱的的COS啊~~~
! ]" M# U$ H& K/ M果然PS功底不错,光影效果一下子就很有感觉。新出的几张表情好很多!感觉相似度哗得一下上去好多![em08] 下次COS纪翔和怡青吧?[em11] 那才是某只心中最有爱的一对啊……
" A  _; P* d8 p: A+ T* N(不过……COS纪翔的要求比较高……[em20] [em20] ): Q3 \, [6 S  j; u+ D) ^
  K% s$ i. ~  v' ~1 H5 h
总而言之!真是非常精彩的COS!真的,越来越有COS的冲动了咩~[em26] [em26]
原帖由 贾志皓 于 2007-7-30 23:22 发表6 ^1 ^% C" M8 E8 c2 K
爱妻崖喵啊~3 c5 G+ p; r" I8 W
话说我觉得你真的很适合COS一下健康版的萧依莉~
! [, v' Z5 V& U: Z5 B: u
[em20] 相公……
) V6 \5 V& U# u1 ^; S妳對我也太好了……* ?2 ]2 `$ [+ m! x1 ?" d6 m$ Q
話說『那啥眼裡出那啥啊+ g) I2 f7 f. n' p9 y- Z# c9 {
9 Z, j4 t. ~( y* _2 ^3 G2 I

- j. [' B/ f! ~0 I$ J! r就是這個意思吧
7 P6 g% ?0 {! b0 l2 R

登录/注册后可看大图
' D* B& U1 M' K9 m0 T  E8 W: t

登录/注册后可看大图
( E+ {' x2 I! Q" |1 ^! ~" t8 l% v% |

登录/注册后可看大图
+ z2 t, r6 v2 V( X; I* O6 M. Z
$ K3 H( |7 R- ~" U9 I% f$ c9 Q
不過……+ o$ e- d6 Q0 f/ R; i+ G
1 P' y" `5 Y1 f2 d  `% n5 }
妳的指導意見換成『彪悍般的路敏』大叔倒可以嘗試看看

6 n& D4 E/ s9 l; P: L7 k! l                               
登录/注册后可看大图
+ Z& S! l: F9 w6 G2 \( j; I. \
(小贾:太可怕了……妳要拆楼啊[em12] ……)2 r0 ?6 p* f2 B9 [
原帖由 朱砂记 于 2007-7-30 23:43 发表& p* V  N; b. T& Q6 a
啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!2 S* I6 t* I8 |% {9 e/ T

1 ?7 w: b2 N7 w$ j/ G2 e8 I我要收藏!这这这实在是……十分有爱的的COS啊~~~* ?% ?3 o1 ~; a* ^6 J
果然PS功底不错,光影效果一下子就很有感觉。新出的几张表情好很多!感觉相似度哗得一 ...
) m# D: K. ^% l% E( [

8 p0 z! J9 R& [7 S                               
登录/注册后可看大图
) U3 `4 X! w9 Y3 m8 ~9 x' a

登录/注册后可看大图

: O9 K; {/ F% a( f9 |  W4 L                               
登录/注册后可看大图
立刻開展吧 !!
好强~~~ 真的好强6 M" G) s- l# ]/ e7 Z
我对cos不是说不接受 基本上属于不明白不理解 因为cos离我的感觉好远好远
" m- E, [9 L9 c+ g第一次听说cos是在公共汽车上
9 J! x! h. I9 h$ g0 j% W. N一个女孩子把说“像我这样为了cos而把头发染白的肯定是少数”
. P! J9 G# x3 z' \当时的露露年记不大 还很CJ(殴)觉得头发染成异样颜色的人都是坏孩子~~7 |5 q5 b, h: M2 z; Q0 v9 w
所以就对cos一直保持着距离' g8 n) u& `, {/ d! a% {; k

. f4 B" I7 M! r0 _; [6 {好用心的coser 其实真的爱一个东西可以有好多种的表达方式啊2 q. R2 L0 J; m3 o
欧MM的衣服实在是太像了
; n+ W8 D& H6 W, W, p3 u正如炎静幽所说. U8 R2 ^7 ]: m  Y" d0 j' R5 X
因为花了那么多的功夫和精力 最主要的是以热情作为坚实的动力来完成的8 r" {0 _3 ^8 |
所以才更让露露连及大叔等人(被狂殴)感到特别的感叹啊
  Q  u. X  a! ?( e7 ?! Y我不转载 我一定要抱走抱走抱走自己珍藏啦[em05]
原帖由 贾志皓 于 2007-7-30 23:22 发表; J8 ~* @5 G2 B2 A" O
爱妻崖喵啊~. Y' A# f. R# u8 T$ s  G5 P& x
话说我觉得你真的很适合COS一下健康版的萧依莉~

' p( ?! F( m4 c  u4 q
4 U# E; S. }5 c原来崖殿这么有气质呐?真想看一下呢~>\\\<[em09] * f- O4 x  ?  i, `( M7 J, \# D
什么时候能看到呢...
# u, d5 S8 P' [" Q" R( h& M' d
3 F6 s- M& k% z9 H
- h# v1 C* ]: I6 }- o5 m3 K0 V# D- Y. T7 e; d$ Z1 x, ^$ O
原帖由 朱砂记 于 2007-7-30 23:43 发表
8 {- _: R% C% }; B啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!; H$ d& ~, `' F$ [

( X: x4 W0 u5 U8 V我要收藏!这这这实在是……十分有爱的的COS啊~~~
7 }1 U" \" N. i2 L果然PS功底不错,光影效果一下子就很有感觉。新出的几张表情好很多!感觉相似度哗得一 ...
, K  {0 N) T, O% f: P: @* ^
) `: m: X! i& F1 y- ]
谢谢~>\\\<
9 n4 \$ e4 K5 N* m, f# u. h3 ^因为人家是阳光生物.....有阳光就有笑容....(什么烂理由...殴....)
  y0 F* S/ w2 ^% m那天阳光明媚.....后期也不用怎么做~感谢图片处理的冰咯~~还真是幸福~~(就算要做也不是我做...抽!)3 U: Y6 t  A! r+ ~8 \2 y
6 X# [# i" m" s1 c' h0 V
纪少爷么?....[em22] (那个难度是S级的......)比黎天王还难......[em27] , Y/ m1 L- G$ u# F

1 |# R: @* M; N' h想去就去呗~不用剪头发...买假发就好咯~~呵呵~1 i& D% z) C  ?7 X6 a! _

& N7 |1 b! \4 O0 ~* b有爱就是万能~![em05] 8 ~+ N. Z5 o7 a# k7 H- N
: X1 D7 g' J+ d7 s# J! [8 _6 C
1 [, {5 i4 W4 q

3 f0 P) x  N$ \6 j, l
原帖由 小象崖 于 2007-7-31 00:16 发表
5 k% p, v9 K+ c: B8 j7 R7 f0 m& S+ G2 A
相公……
/ K" z6 y  d$ @1 ], H: p妳對我也太好了……
& @3 G* y- U4 C1 Z話說『那啥眼裡出那啥啊』
( `0 @* J. c# Y- c+ Q  |4 U& Z( v( K4 y/ h- W& ^  }; b  W
( M) u3 @$ ?1 a! B0 [
就是這個意思吧
: u5 X) C% A5 q' p+ c. k: C

登录/注册后可看大图
http://bbs.a9v ...

V' }/ u7 u4 B& C% S8 L0 J5 J  A0 Y- U
" r3 l, g( Z) J' ~/ ]敏敏也很好啊~她好可爱的说~>\\\<* D% ^, x9 F0 E! o" j2 j1 _0 p4 t
' e1 M* Z- O) n8 ?. J; W2 Q2 z
崖殿要去么??期待啊~(话说我们家的青妹10月也会出敏敏的....[em09] 还有新名然后拖了人家去出........卫亚........[em20] )
% e8 k% q4 j7 ^6 G) G; x6 C& ?0 k; y
/ x$ S$ `! H5 c( i
原帖由 露凝 于 2007-7-31 11:07 发表
) P9 v1 x4 v/ Y' ^  N好强~~~ 真的好强5 V$ G4 h& p. i/ j! j$ S; L
我对cos不是说不接受 基本上属于不明白不理解 因为cos离我的感觉好远好远
4 ^  _% ^. H- z第一次听说cos是在公共汽车上
9 U, f+ o' ]2 ^* d一个女孩子把说“像我这样为了cos而把头发染白的肯定是少数”+ \; W) ^, o, L: W+ q! r
当时的露露年记不大 ...

/ j& |9 x8 b/ q+ s( N/ p7 F2 |' |0 I0 Y$ {- d2 D. M
谢谢~关于头发的颜色.....你见到的肯定是COS的菜鸟....==+(因为大家都会用假发的说....==+)染头发就是坏学生....这个嘛....保持沉默..==+(我可是很珍惜自己的头发的说....)
0 n$ `& X( C$ a欧MM的衣服那个贵啊...当然像咯~
% c2 A, P/ }; q1 {- y因为我们的心里都充满了爱~~~~~~~~~~~~~~~[em05] [em05] [em05]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里