搜索
楼主: Amane

【最游甜蜜系列】四人组合和《NOTE OF MEMORY》

第1,3和4都應該是在cos(?)金色琴弦吧?xd
不過還真是挺自然的!xd
看到天晴key在火原的身上@@”
2個都是我喜歡的人物啦~>v<
先謝大大的分享囉~[em04]

【最游甜蜜系列】四人组合——徐帅司臣城管阿龙(10枚)

所有素材均出自明星志愿3—甜蜜乐章以及最游记.

搜图看到最游记.觉得很适合就P了图.

NO.1  光年

登录/注册后可看大图

NO.2 世杰

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

NO.3 司臣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

NO.4 城管

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

NO.5 阿龙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

发完......

评分

薇兒 + 5 奖励原因:感谢您的图片分享。

沙發啊

說起來
我也很久沒看最遊記了

只看出司臣是三藏

我几天没来,突然发现有这么好的帖子啊[em02]

金弦的那几张真是萌到我了,天晴的头真的很陪火原的身体啊,都是元气正太的说
我上次还和某人说,金弦的CG是PS明志的百搭素材,哈哈
(我现在看到金弦的就会小宇宙爆发……)

老王脱了那绿装就怎么肯都好看
(趁着小孟姐还没来,快点闪人~)

[em13] 沙發!~~~~~

啦啦啦越看老闆越像童童那股邪氣
太帥了~

原本是兄嫁控的我竟然被這個笑容打敗了[em09] ……
委身(咦?)給七爺好了[em08] ~~~~

唔~唔~

不過哥哥也還是很帥的[em13] (杜司臣:晚了[em28] !)

7爷真是很适合绿色。
可惜甜蜜给他穿那么台。
很有气场的男人啊!
蓝绿王道!

揉揉亲爱的小手,看你以后还不小心!
头像被屏蔽
原本看到徐世杰的游戏截图气得想送他个火箭让他飞得越远越好.

现在看了天音的贴子,赞赞赞!天音做得好漂亮的说.

头像被屏蔽
7爷衣服确实太雷了!
当初崖放出图,第一眼就不喜欢。
后来看游戏截图,7爷倒是很男人。
苦命的夭寿男,强悍得脆弱,脆弱得强悍。
某种程度上,也可以说是弱攻???

短命相配寡妇相,这对还真配!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里